عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا في مارس
[03/04/2025 05:30]
سيئول - سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا في مارس مقارنة بالشهر السابق، ليتعافى من أدنى مستوى له منذ ما يقرب من 5 سنوات، وذلك بفضل تأثير نهاية الربع وارتفاع عوائد الأصول المقومة بالعملات الأجنبية.

واوضح البنك المركزي الكوري في بيان، اليوم الخميس، ان احتياطي البلاد من العملات الأجنبية بلغ 409.66 مليارات دولار أمريكي حتى نهاية مارس، بزيادة 450 مليون دولار عن الشهر السابق.

ويعزى هذا النمو إلى زيادة الودائع بالعملات الأجنبية في المؤسسات المالية بما يتماشى مع متطلبات نهاية الربع من قبل بنك التسويات الدولية، بالإضافة إلى ارتفاع العوائد على الأصول المقومة بالعملات الأجنبية، من بين عوامل أخرى، حسبما قال مسؤول في بنك كوريا.

كما اتفق بنك كوريا وخدمة معاشات التقاعد الوطنية في ديسمبر على زيادة صفقة مبادلة العملة إلى 65 مليار دولار من 50 مليار دولار، وتمديد الصفقة لمدة عام حتى نهاية عام 2025؛ في محاولة لدعم العملة المحلية الضعيفة.

ويتكون احتياطي النقد الأجنبي من الأوراق المالية والودائع المقومة بالعملات الأجنبية، وحقوق السحب الخاصة ووضع الاحتياطي لدى صندوق النقد الدولي، وسبائك الذهب.

وكانت كوريا الجنوبية في المركز التاسع عالميا في نهاية فبراير الماضي من حيث حجم الاحتياطيات من النقد الأجنبي.


ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.81 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 111.94 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا