عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يؤكد ان موعد الخلاص من مليشيا الحوثي الارهابية بات قريبا
[02/04/2025 02:48]
مأرب - سبأنت
اكد نائب رئيس مجلس الشورى، عبدالله ابو الغيث، ان موعد خلاص الشعب اليمني من مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بات قريب جدا اكثر من اي وقت مضى، بعد ان انكشفت حقيقة هذه المليشيا واجرامها وارهابها للعالم اجمع وخطرها الذي يتجاوز اليمن والاقليم ليتهدد العالم اجمع.

ودعا أبو الغيث في كلمته التي القاها في الامسية الاحتفالية بعيد الفطر المبارك لأبناء اقليم تهامة المقيمين بمحافظة مأرب، نظمتها المقاومة الشعبية لمحافظة الحديدة تحت شعار(عيدنا تحرير الحديدة لاستعادة الدولة وحماية الجمهورية واستنادا للجيش) الى توحيد الصف الجمهوري خلف القيادة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي وقواته المسلحة، واستعادة مؤسسات الدولة وبسط الامن والاستقرار وعودة اليمن الى وضعها الطبيعي في علاقاتها الاقليمية والدولية.

واشار الى الاعمال الارهابية التي ترتكبها المليشيات الحوثية من قتل وتشريد وانتهاكات للأرض والاعراض ومصادرة الممتلكات العامة والخاصة وتجريف الهوية الوطنية وسلخ اليمن عن محيطه العربي وعزله واخذه كرهينة لصالح تنفيذ الاجندة الإيرانية.

واكد رئيس المقاومة الشعبية بمحافظة الحديدة، هادي هيج، واللواء الركن عمر سجاف، اهمية توحيد الصفوف والتلاحم الوطني من قبائل وقوى عسكرية وسياسية ومدنية وامنية..مشيرين الى الادوار الوطنية والنضالية لأبناء الحديدة وتضحياتهم الوطنية للخلاص من النظام السلالي الكهنوتي الامامي قديما وفي مقدمتهم ابناء الزرانيق وحتى معارك التحرير بين الشعب اليمني ومليشيات الحوثي الارهابية وصولاً لإسقاط مشروعها الذي اختطف الدولة وقتل الالاف من اليمنيين ومايزال، ودمر البنية التحتية ومارس عمليات تجريف الهوية.

هذا وقد تخلل الحفل عدد من القصائد الشعرية لعدد من ادباء وشعراء محافظة الحديدة، كما قدمت فرق الرقص التهامي عروض فنية من الفلكلور التهامي نال استحسان الجميع.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا