تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
طوكيو - سبأنت
أغلق مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم الأربعاء، على ارتفاع طفيف بعد التذبذب بين المكاسب والخسائر مع تأهب المستثمرين للرسوم الجمركية التي سيفرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وأنهى مؤشر "نيكاي" تعاملات اليوم على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة ليغلق عند 35725.87 نقطة، وذلك بعد أن تراجع في وقت سابق من الجلسة بنسبة 0.56 بالمائة إلى 35426.33 نقطة، وهو أدنى مستوى له منذ 11 سبتمبر.
وصعد المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقاً في بداية التعاملات، لكنه سرعان ما عكس الاتجاه ليتراجع 1.17 بالمائة، وأغلق منخفضاً 0.43 بالمائة.