بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تعز-سبأنت
قام محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، بزيارة تفقدية ميدانية إلى مواقع قوات الجيش، والإدارات الأمنية والصحية في مدينة التربة، وذلك عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك في الجامع الكبير وسط المدينة.
وخلال زيارته، أعرب المحافظ شمسان، عن تقديره للدور البطولي الذي يقوم به أفراد الجيش، وقوات الأمن في حماية المحافظة وتأمين المواطنين..مشيدًا بتضحياتهم الجسيمة في مواجهة مليشيات الحوثي الارهابية.
كما قام المحافظ شمسان، بزيارة مستشفى خليفة العام في التربة، واطلع على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
وفي تصريح صحفي، أكد المحافظ شمسان، أن هذه الزيارات تأتي في إطار حرص السلطة المحلية على مشاركة أفراد الجيش والأمن والمواطنين أفراح العيد..مشيداً بدور قوات الجيش و الأمن في حماية المحافظة وتيسير أمور المواطنين.
وعبر أفراد الجيش والأمن، عن شكرهم وتقديرهم للمحافظ شمسان على زيارته..مؤكدين عزمهم على مواصلة القيام بواجبهم في حماية الوطن والمواطنين.