رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أرخبيل سقطرى يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين ويعايد المرضى في مستشفى خليفة
[30/03/2025 01:14]
سقطرى - سبأنت
أدى محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ومعه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، وقائد قوات الواجب 808 للدعم والإسناد العميد ركن بحري فهد الشطفان، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع غفيرة من المصلين في مصلى العيد بالعاصمة حديبوه.

وتحدث فضيلة الشيخ علي بن إبراهيم، في خطبته عن عظمة شهر رمضان المبارك وما يحمله من دروس في الصبر والتقوى..متطرقاً إلى مكانة العيد وفوائده في تعزيز الإيمان والتآخي بين أفراد المجتمع .. مشدداً على أهمية استثمار هذه المناسبات المباركة في توطيد أواصر المحبة والتسامح.

وعقب الصلاة، تبادل المحافظ الثقلي، والوزير سالم السقطري، والقائد الشطفان، التهاني والتبريكات مع المواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك..داعين الله أن يعيده على سقطرى وأهلها بالخير واليُمن والبركات.

كما زار محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، صباح اليوم، مستشفى خليفة، واطلع على احوال المرضى في مختلف أقسام المستشفى..متمنياً لهم الشفاء العاجل والصحة الدائمة.

وثمن الثقلي، جهود الطاقم الطبي والتمريضي في المستشفى، وحياهم على روحهم العالية وتحملهم للمسؤولية في أداء واجبهم المهني والإنساني في خدمة المرضى، خاصة في هذه الأيام المباركة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا