مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظيريه السودانيين بذكرى الاستقلال
[01/01/2017 02:09]
مأرب-سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح اليوم برقيتي تهنئة لكلٍ من النائب الأول لرئيس السودان الفريق أول ركن بكري حسن صالح،ونائب الرئيس السوداني الدكتور حسبو محمد عبدالرحمن وذلك بمناسبة الذكرى الــ 61 لاستقلال جمهورية السودان الشقيقة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بمستوى العلاقات الأخوية الثنائية بين البلدين الشقيقين وعمقها التاريخي ومواقف الأشقاء في السودان إلى جوار اليمن في هذه المحنة العصيبة التي تسبب بها الانقلابيون ، وما قدمته السودان من دعم عسكري وطبي ولوجستي لن ينساه ابناء الشعب اليمني.

وقال نائب رئيس الجمهورية في برقيتيه "إن القرارات الداعمة لليمن التي اتخذتها قيادة السودان برئاسة المشير عمر حسن البشير والدماء الزكية التي سالت لجنودكم الأبطال على تراب اليمن الطاهر وخدماتكم الطبية التي قدمتموها لجرحانا المياميين ومنحكم تسهيلات كبيرة لليمنيين القادمين إليكم واهتمامكم بالطلاب المبتعثين في مدارسكم ومعاهدكم وجامعاتكم ومساواتكم بالطالب السوداني وغير ذلك من الدعم الكبير ستظل جميعها شواهد على أصالة هذا الشعب وحكمة قيادته ومتانة العلاقات بين بلدينا وشعبينا الشقيقين".

وترحم نائب الرئيس على أرواح الشهداء الأبطال من الجيش السوداني الذين سطروا ملاحم خالدة في حماية الهوية العربية اليمنية، آملاً أن يكون العام الجديد عام أمني واستقرار ورخاء للأشقاء في السودان ولكل البلدان العربية والإسلامية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقيتين عن أحر التهاني وصادق الأمنيات لقيادة السودان وحكومته وشعبه بهذه المناسبة العظيمة..متمنياً لنظيريه موفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب جمهورية السودان الشقيق المزيد من التقدم والازدهار والنماء.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا