رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن علي باصرة، ووزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، وذلك بوفاة المغفور له باذن الله تعالى الشيخ عبدالرحمن علي عمر باصرة، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بصلابة المقاتلين في الجبهات ويوجه برفع مستوى الجاهزية واليقظة
[26/03/2025 08:21]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.

جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، اليوم، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن لقيادات وهيئات ودوائر الوزارة، والتي هنأ فيها الحاضرين ومنتسبي القوات المسلحة بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم.

ونقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه اعضاء المجلس بهذه الأيام الفضيلة من شهر رمضان المبارك.

ووجه الفريق الداعري، خلال الامسية التي حضرها عدد من القيادات بوزارة الدفاع، بمضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ..مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.

واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.

وقال الفريق الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".

وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.


رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
وكيلا محافظة تعز يتفقدان المرابطين في جبهتي الشقب والعروس بمديرية صبر الموادم
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
جمعية الحكمة تدشن تشغيل عيادتها الطبية المتنقلة خلال شهر رمضان بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا