طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود تثبيت الاستقرار وأمن الملاحة الدولية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الثلاثاء، سفيرة جمهورية فرنسا كاترين قرم كمون لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
مجموعة اليورو تشيد بالتحول السلس لاعتماد اليورو في بلغاريا
أشادت مجموعة اليورو بالتحول السلس لاعتماد العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) في بلغاريا، وهنأت السلطات البلغارية على نجاح عملية الانتقال، وذلك خلال مؤتمر صحفي أعقب الاجتماع الأول للمجموعة هذا العام.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بصلابة المقاتلين في الجبهات ويوجه برفع مستوى الجاهزية واليقظة
[26/03/2025 08:21]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.

جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، اليوم، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن لقيادات وهيئات ودوائر الوزارة، والتي هنأ فيها الحاضرين ومنتسبي القوات المسلحة بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم.

ونقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه اعضاء المجلس بهذه الأيام الفضيلة من شهر رمضان المبارك.

ووجه الفريق الداعري، خلال الامسية التي حضرها عدد من القيادات بوزارة الدفاع، بمضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ..مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.

واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.

وقال الفريق الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".

وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.


وكيل حضرموت يلتقي حقوقيين وباحثين في مجال حقوق الإنسان
طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود تثبيت الاستقرار وأمن الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
وزارة الزراعة تنظم لقاءً تشاورياً لإعداد ورقة سياسات وخطة استراتيجية لمحصولي البن والفاكهة
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة
وفد وزارة الزراعة يطلع على احتياجات القطاع الزراعي والبيطري بمديرية قلنسية
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
الأكثر قراءة
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت

المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة

تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026

مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة

مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية

محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا

رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن

السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا