وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بصلابة المقاتلين في الجبهات ويوجه برفع مستوى الجاهزية واليقظة
[26/03/2025 08:21]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.

جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، اليوم، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن لقيادات وهيئات ودوائر الوزارة، والتي هنأ فيها الحاضرين ومنتسبي القوات المسلحة بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم.

ونقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه اعضاء المجلس بهذه الأيام الفضيلة من شهر رمضان المبارك.

ووجه الفريق الداعري، خلال الامسية التي حضرها عدد من القيادات بوزارة الدفاع، بمضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ..مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.

واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.

وقال الفريق الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".

وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يتسلم رسالة من نظيره البولندي
"مسام" يتلف 6141 لغماً ومخلفات حربية في باب المندب
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود منظمة اليونسكو وتدخلاتها في حضرموت
رئيس الوزراء يستقبل وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يعزي في وفاة منصب عينات بوادي حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
تنظيم الاجتماع السنوي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بالمحافظات
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
السفير الأصبحي يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل المغربي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا