رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بصلابة المقاتلين في الجبهات ويوجه برفع مستوى الجاهزية واليقظة
[26/03/2025 08:21]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.

جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، اليوم، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن لقيادات وهيئات ودوائر الوزارة، والتي هنأ فيها الحاضرين ومنتسبي القوات المسلحة بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم.

ونقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه اعضاء المجلس بهذه الأيام الفضيلة من شهر رمضان المبارك.

ووجه الفريق الداعري، خلال الامسية التي حضرها عدد من القيادات بوزارة الدفاع، بمضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ..مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.

واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.

وقال الفريق الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".

وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا