الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يعلن رسمياً تفاصيل الجوائز المالية لبطولة كأس العالم للأندية 2025
[26/03/2025 06:57]
زيورخ - سبأنت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم، أن قيمة الجائزة المالية التي سينالها الفريق الفائز بلقب بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقرر الصيف المقبل في الولايات المتحدة تصل إلى 125 مليون دولار.

ونشر "فيفا" على موقعه، توزيع المكافآت المالية على الأندية الـ32 المشاركة في البطولة المقررة بين 14 يونيو و13 يوليو المقبلين، وسيتم توزيع ما إجماله 475 مليون دولار للأداء الرياضي و525 مليون دولار للمشاركة.

وبجمع كل مكافآت الأداء طوال البطولة، فإن النادي الذي يذهب حتى النهاية ويحرز اللقب بعد سبع مباريات، سيحصل على ما يصل إلى 125 مليون دولار، وسينال كل ناد من القارة الأوربية ما بين 12.81 و38.19 مليون دولار، على أن يتم تحديد القيمة النهائية للمبلغ على أساس معايير رياضية وتجارية.

وسيحصل كل ناد من أمريكا الجنوبية على 15.21 مليون دولار كمكافآت مشاركة، بينما سيحصل كل ناد من منطقة الكونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) وآسيا وإفريقيا على 9.55 مليون دولار، والممثل الوحيد لأوقيانوسيا (أوكلاند سيتي) على 3.58 مليون دولار.

وقال جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في بيان، إن "نموذج التوزيع يمثل أكبر جائزة مالية يتم منحها على الإطلاق لمسابقة مكونة من مرحلة مجموعات ومرحلة خروج المغلوب".

وأضاف إنفانتينو الذي حدد أنه "سيتم توزيع جميع الإيرادات (من الحدث) على كرة القدم للأندية"، أنه "بالإضافة إلى المخصصات المقدمة للأندية المشاركة، سيتم تنفيذ برنامج تضامن غير مسبوق بهدف إعادة توزيع مبلغ إضافي يبلغ 250 مليون دولار على كرة القدم في جميع أنحاء العالم".

وأكد أنه لن يتم استخدام احتياطيات فيفا المخصصة لتطوير كرة القدم العالمية.


الشباب السعودي يتعادل مع الريان القطر في دوري أبطال الخليج للأندية
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
دوري أبطال أوروبا: فوز مانشستر سيتي وإنتر ميلان ونيوكاسل وأتالانتا وبافوس وتعادل برشلونة مع بروج البلجيكي
الاتحاد الدولي لكرة القدم يطلق جائزة السلام
الأهلي القطري يتعادل مع أركاداغ التركماني في دوري أبطال آسيا
المنتخب السعودي يخسر امام نظيره النمساوي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما
الوصل الاماراتي يتعادل مع المحرق البحريني ويعزز صدارته في دوري أبطال آسيا
زاخو العراقي يفوز على العين الاماراتي في دوري أبطال الخليج
الاتحاد السعودي يتغلب على الشارقة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
كأس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات مصر والبرازيل وزامبيا وسويسرا وكوريا وتعادل ألمانيا وكولومبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا