رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد المشاريع بمديرية بروم ميفع ويضع حجر الأساس لمشروع وحدة صحية
[26/03/2025 04:56]
المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، عدداً من المشاريع بمديرية بروم ميفع، والاطلاع على احتياجات المواطنين من المشاريع الخدمية والتنموية.

ووضع محافظ حضرموت خلال الزيارة، حجر الأساس لمشروع وحدة صحية جديدة في منطقة "السفال"، تُعدُّ نواةً لمستشفى مستقبلي بمدينة ميفع ستصل خدماتها لأكثر من 20 ألف نسمة من سكان مدينة ميفع، وذلك بدعم من دولة الكويت الشقيقة، في إطار جهود تحسين الخدمات الصحية في المحافظة.

وتبلغ الطاقة الاستيعابية للوحدة الصحية الجديدة، وتنفذها جمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية باليمن، 35 سريرًا قابلة للزيادة، وسيُقام المبنى على مساحة 380 متر مربع، ويتكون من دورين، ستشمل خدماته عيادات عامة، وأقسامًا للطوارئ التوليدية والرعاية الأولية، والطوارئ، وصحة الأم والطفل، وخدمات المختبرات والصيدلية وأماكن استقبال وانتظار.

وتفقّد المحافظ بن ماضي، خلال زيارته لمنطقة "حصيحصة" بمديرية بروم ميفع، سير العمل بالمركز الصحي الجديد بالمنطقة، الذي تم تدشين العمل فيه هذا الأسبوع بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والذي سيُقدّم خدماته لأكثر من 4000 نسمة من سكان المنطقة والمناطق المجاورة لها.

وطاف المحافظ بغُرف المعاينة والعلاج والرقود والعيادات وخدمات المختبر والصيدلية..مؤكداً أن المشروعين يُعدّان خطوةً حيوية لتعزيز البنية التحتية الصحية في المناطق النائية، وسيسهمان في تخفيف المعاناة عن المواطنين ويحد من ضرورة التنقل لمسافات طويلة لتلقي العلاج،

وثمن محافظ حضرموت، الدعم المستمر من دولة الكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة الذي يجسّد أواصر الأخوة والتعاون الإنساني..مؤكداً السعي لتعزيز هذا التعاون لخدمة أبناء حضرموت.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا