قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد المشاريع بمديرية بروم ميفع ويضع حجر الأساس لمشروع وحدة صحية
[26/03/2025 04:56]
المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، عدداً من المشاريع بمديرية بروم ميفع، والاطلاع على احتياجات المواطنين من المشاريع الخدمية والتنموية.

ووضع محافظ حضرموت خلال الزيارة، حجر الأساس لمشروع وحدة صحية جديدة في منطقة "السفال"، تُعدُّ نواةً لمستشفى مستقبلي بمدينة ميفع ستصل خدماتها لأكثر من 20 ألف نسمة من سكان مدينة ميفع، وذلك بدعم من دولة الكويت الشقيقة، في إطار جهود تحسين الخدمات الصحية في المحافظة.

وتبلغ الطاقة الاستيعابية للوحدة الصحية الجديدة، وتنفذها جمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية باليمن، 35 سريرًا قابلة للزيادة، وسيُقام المبنى على مساحة 380 متر مربع، ويتكون من دورين، ستشمل خدماته عيادات عامة، وأقسامًا للطوارئ التوليدية والرعاية الأولية، والطوارئ، وصحة الأم والطفل، وخدمات المختبرات والصيدلية وأماكن استقبال وانتظار.

وتفقّد المحافظ بن ماضي، خلال زيارته لمنطقة "حصيحصة" بمديرية بروم ميفع، سير العمل بالمركز الصحي الجديد بالمنطقة، الذي تم تدشين العمل فيه هذا الأسبوع بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والذي سيُقدّم خدماته لأكثر من 4000 نسمة من سكان المنطقة والمناطق المجاورة لها.

وطاف المحافظ بغُرف المعاينة والعلاج والرقود والعيادات وخدمات المختبر والصيدلية..مؤكداً أن المشروعين يُعدّان خطوةً حيوية لتعزيز البنية التحتية الصحية في المناطق النائية، وسيسهمان في تخفيف المعاناة عن المواطنين ويحد من ضرورة التنقل لمسافات طويلة لتلقي العلاج،

وثمن محافظ حضرموت، الدعم المستمر من دولة الكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة الذي يجسّد أواصر الأخوة والتعاون الإنساني..مؤكداً السعي لتعزيز هذا التعاون لخدمة أبناء حضرموت.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا