الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد المشاريع بمديرية بروم ميفع ويضع حجر الأساس لمشروع وحدة صحية
[26/03/2025 04:56]
المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، عدداً من المشاريع بمديرية بروم ميفع، والاطلاع على احتياجات المواطنين من المشاريع الخدمية والتنموية.

ووضع محافظ حضرموت خلال الزيارة، حجر الأساس لمشروع وحدة صحية جديدة في منطقة "السفال"، تُعدُّ نواةً لمستشفى مستقبلي بمدينة ميفع ستصل خدماتها لأكثر من 20 ألف نسمة من سكان مدينة ميفع، وذلك بدعم من دولة الكويت الشقيقة، في إطار جهود تحسين الخدمات الصحية في المحافظة.

وتبلغ الطاقة الاستيعابية للوحدة الصحية الجديدة، وتنفذها جمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية باليمن، 35 سريرًا قابلة للزيادة، وسيُقام المبنى على مساحة 380 متر مربع، ويتكون من دورين، ستشمل خدماته عيادات عامة، وأقسامًا للطوارئ التوليدية والرعاية الأولية، والطوارئ، وصحة الأم والطفل، وخدمات المختبرات والصيدلية وأماكن استقبال وانتظار.

وتفقّد المحافظ بن ماضي، خلال زيارته لمنطقة "حصيحصة" بمديرية بروم ميفع، سير العمل بالمركز الصحي الجديد بالمنطقة، الذي تم تدشين العمل فيه هذا الأسبوع بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والذي سيُقدّم خدماته لأكثر من 4000 نسمة من سكان المنطقة والمناطق المجاورة لها.

وطاف المحافظ بغُرف المعاينة والعلاج والرقود والعيادات وخدمات المختبر والصيدلية..مؤكداً أن المشروعين يُعدّان خطوةً حيوية لتعزيز البنية التحتية الصحية في المناطق النائية، وسيسهمان في تخفيف المعاناة عن المواطنين ويحد من ضرورة التنقل لمسافات طويلة لتلقي العلاج،

وثمن محافظ حضرموت، الدعم المستمر من دولة الكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة الذي يجسّد أواصر الأخوة والتعاون الإنساني..مؤكداً السعي لتعزيز هذا التعاون لخدمة أبناء حضرموت.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
تنظيم ورشة في تعز لتقييم مواجهة الكوارث المناخية في محافظتي تعز والحديدة
"مسام" ينزع 7444 لغماً وذخيرة وعبوة في اليمن خلال 14 يوماً
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا