رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مدينة ميونيخ الالمانية، اليوم الجمعة، رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت الشقيقة، سمو الشيخ احمد عبدالله الاحمد الصباح، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في دورته الثانية والستين.
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
رحب مجلس الأمن الدولي بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، بما في ذلك الوقف الدائم لإطلاق النار والترتيبات الخاصة بالدمج المدني والاقتصادي والإداري والعسكري لشمال شرق سوريا.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي السريلانكي يبقي سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير
[26/03/2025 01:03]
كولومبو - سبأنت
أبقى البنك المركزي السريلانكي، على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير، وذلك لدعم التعافي الاقتصادي للدولة من أسوأ أزمة مالية منذ عقود، حيث استقر سعر الفائدة لليلة واحدة عند 8 بالمائة كما توقع غالبية الاقتصاديين.

واوضح البنك المركزي السريلانكي في بيان له، اليوم، أنه بالنظر إلى الأساسيات الاقتصادية للنمو والتضخم ونمو الائتمان في القطاع الخاص، فإن مجلس النقد لم ير الحاجة إلى تخفيف أسعار الفائدة في هذه المرحلة.

وتوقع أن يتجاوز معدل النمو 3 بالمائة في العام الجاري 2025 وسط تأثير أساسي أعلى من العام الماضي ومع مواجهة الاقتصاد للرياح المعاكسة العالمية.



الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
النفط يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
الذهب يتعافى من قرب أدنى مستوى له في أسبوع
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بفعل خسائر وول ستريت
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 8.86 نقطة
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
الذهب يتراجع بعد صعود الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغيير
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا