تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس السيسي يجدد رفض مصر القاطع لأي محاولات لتهجير الفلسطينيين من أرضهم
[25/03/2025 08:15]
القاهرة - سبأنت
جدد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، رفض جمهورية مصر العربية القاطع لأي محاولات لتهجير الفلسطينيين من أرضهم.

وذكر المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية، السفير محمد الشناوي في بيان، أن ذلك جاء في اتصال هاتفي تلقاه الرئيس عبد الفتاح السيسي من رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز.

وبحسب البيان، فقد تناول الرئيس المصري ورئيس الوزراء الاسباني، خلال الاتصال، الأوضاع الإقليمية وخاصة التطورات الجارية في قطاع غزة، والأوضاع في سوريا ولبنان حيث تم التأكيد على أهمية الحفاظ على استقرار البلدين ووحدة وسلامة أراضيهما.

وأشار الى أن الاتصال شهد تأكيداً على عمق العلاقات المصرية الإسبانية والإشادة بالتطور الملحوظ الذي تشهده تلك العلاقات كما تم التأكيد على رغبة البلدين في تعزيز التعاون في مختلف المجالات وتكثيف التشاور والتنسيق بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

واكد الرئيس السيسي، ورئيس الوزراء الاسباني، رفضهما القاطع للعمليات العسكرية التي ينفذها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وضرورة الإيقاف الفوري لإطلاق النار وإنهاء توغله البري في القطاع وحتمية إنفاذ المساعدات الإنسانية، كما اتفق الجانبين اتفقا على أهمية تنفيذ حل الدولتين كضمان وحيد لتحقيق الأمن والاستقرار لشعوب الشرق الأوسط.

وقال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية "أن الرئيس السيسي استعرض الجهود المصرية لإيقاف إطلاق النار مشددا على رفض مصر القاطع لأي محاولات لتهجير الفلسطينيين من أرضهم".

وأضاف " أن رئيس الوزراء الإسباني أعرب من جانبه عن ترحيب بلاده بالخطة العربية لإعادة إعمار قطاع غزة".. مشيرا إلى توافق بلاده الكامل مع الموقف المصري الرافض لتهجير الفلسطينيين أو تصفية القضية الفلسطينية.


وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
البحرين تدين الاعتداء الإيراني على منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية
الكويت تدين وتستنكر العدوان الإيراني على منشأة سكنية بمدينة الخرج السعودية
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب سواحل كامتشاتكا
الأمين العام لمجلس التعاون يعزي دولة الكويت في استشهاد اثنين من منتسبي وزارة الداخلية الكويتية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
السعودية: حالتا وفاة وإصابة 12 مقيماً إثر سقوط مقذوف عسكري على مجمع سكني بمحافظة الخرج
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا