الوزير بحيبح يدشن برنامجًا تدريبيًا في الوبائيات الحقلية لتعزيز قدرات الاستجابة للطوارئ الصحية
دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، البرنامج التدريبي في الوبائيات الحقلية، الذي ينفذه المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات، في إطار تعزيز قدرات الكوادر الوطنية في مجالات الترصد الوبائي والاستجابة السريعة للطوارئ الصحية.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية العدوانية التي استهدفت مملكة البحرين ودولة الكويت..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدول، ومخالفةً واضحةً لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، فضلًا عن كونها تهديدًا مباشرًا لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب قيرغيزيا يفوز على نظيره القطري في تصفيات مونديال 2026
[25/03/2025 06:52]
بيشكك - سبأنت
فاز منتخب قيرغيزيا على المنتخب القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الأولى للدور الثالث من تصفيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم.

وفي المباراة التي اقيمت على استاد دولين عمر زاكوف، افتتح منتخب قيرغيزيا التسجيل عن طريق فاليري كينشن في الدقيقة (1+45)، وتمكن منتخب قطر تعديل النتيجة في الدقيقة 52 عن طريق لوكاس منديز، واحرز منتخب قيزغيزيا هدف الفوز في الدقيقة 82 عن طريق ألكسندر ميتشنكو، واضاف أليماردون شوكوروف الهدف الثالث في الدقيقة (3+90).

ورفع منتخب قيرغيزيا رصيده إلى 6 نقاط في المركز الخامس، وتجمد رصيد المنتخب القطري عند 10 نقاط في المركز الرابع.

وشهدت المباراة في الدقيقة 55 الى للطرد بالبطاقة الحمراء للاعب منتخب قطر لوكاس منديز اثر تدخله على لاعب قيرغيزيا عطاييف ليكمل المنتخب القطري اللقاء بعشرة لاعبين.





مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا