قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة مدير عام مديرية شبام حضرموت
[24/03/2025 05:46]
عدن - سبأنت
أجرى رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمدير عام مديرية شبام حضرموت، طارق فلهوم للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لوعكة صحية.
واشاد الدكتور بن دغر، بجهوده الطيبة في إدارة المديرية واستقرارها، وحل الخلافات بين مواطنيها، ومواصلة جهود من سبقوه في تنميتها، والحرص على تطبيق القانون فيها..متمنياً له الشفاء العاجل، وأن يمن الله عليه بدوام الصحة.
بدوره، اعرب مدير عام مديرية شبام عن شكره للفتة الإنسانية الكريمة لرئيس مجلس الشورى..مؤكدًا مواصلة الجهود لتعزيز مكانة الدولة في مديرية هي من أهم مديريات وادي حضرموت، ومدينة هي الأكثر شهرة تاريخية بين مدن حضرموت واليمن عمومًا قادمة من أعماق الزمن.