رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تؤكد الاهتمام للارتقاء بمجال حماية حقوق المستهلك
[24/03/2025 02:13]
القاهرة - سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية، الاهتمام الكبير الذي توليه من أجل الارتقاء بمجال حماية حقوق المستهلك في الدول العربية.

وقالت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الشؤون الاقتصادية) في بيان، اليوم الاثنين، بمناسبة الأسبوع العربي لحماية المستهلك لعام 2025 "في ضوء الاهتمام العربي بموضوعات حماية المستهلك أقر المجلس الاقتصادي والاجتماعي عام 2023 الاحتفال بالأسبوع العربي لحماية المستهلك ليقام في مارس سنويا بالتزامن مع اليوم العالمي لحقوق المستهلك الذي اعتمد أول مرة عام 1983".

وأضاف البيان عن الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بالجامعة السفير علي المالكي "أن أول نسخة من الأسبوع العربي لحماية المستهلك استضافتها سلطنة عمان عام 2023 تحت شعار (حماية المستهلك العربي الصغير لبناء جيل واعد) بينما النسخة الثانية كانت باستضافة البحرين عام 2024 تحت شعار (المرأة العربية وحماية المستهلك).

واشار المالكي، الى ان شعار اليوم العالمي لحماية المستهلك لهذا العام 2025 يأتي بمسمى (الانتقال العادل لأنماط الحياة المستدامة) الذي يتضمن تأييد الاحتياجات المشروعة للمستهلكين ويشمل الوصول إلى الاحتياجات الأساسية مثل الغذاء والطاقة وحماية صحة الناس وسلامتهم وجعل الخيارات المستدامة والصحية متاحة ومتاحة للجميع وبأسعار معقولة بدلا من إلقاء عبء المسؤولية على عاتق المستهلكين الأفراد.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا