رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل منتخبات البرتغال وإسبانيا وفرنسا والمانيا لنصف نهائي دوري أمم أوروبا
[24/03/2025 01:12]
عواصم - سبأنت
تأهلت منتخبات البرتغال والمانيا واسبانيا وفرنسا للدور نصف النهائي من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعد فوزهم على الدنمارك وهولندا وكرواتيا ضمن إياب الدور ربع النهائي من البطولة.

وفاز المنتخب البرتغالي على نظيره الدنماركي بخمسة اهداف مقابل هدفين، حيث تقدم المنتخب البرتغالي في الشوط الأول بهدف سجله يواكيم أندرسن مدافع الدنمارك بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 38، وتعادل منتخب الدنمارك بهدف راسموس نيسن في الدقيقة 56، قبل أن تتقدم البرتغال بهدف نجمها الأول كريستيانو رونالدو في الدقيقة 72، وأدرك منتخب الدنمارك التعادل بهدف ثان سجله كريستيان إريكسن في الدقيقة 76، وتقدم منتخب البرتغال بهدف ثالث سجله فرانسيسكو ترينكاو في الدقيقة 86، ليمتد اللقاء لشوطين إضافيين.

وفي الشوطين الإضافيين حسم أصحاب الأرض المباراة لصالحهم بالهدفين الرابع والخامس لترينكاو وغونسالو راموس في الدقيقتين 91 و115، ليتأهل المنتخب البرتغالي للمرة الثالثة في تاريخه لنصف النهائي ويضرب موعدا مع المنتخب الألماني.

وتأهل المنتخب الإسباني لنصف النهائي بعد فوزه على ضيفه الهولندي بركلات الترجيح بخمس ركلات مقابل أربع ركلات، بعد انتهاء الوقتين الرسمي والإضافي بتعادل المنتخبين بثلاثة أهداف لكل منهما وهي النتيجة التي توازي نتيجة الذهاب المنتهية بالتعادل بهدفين لكل منتخب.

وسجل أهداف المنتخب الإسباني كل من أوريازابال هدفين في الدقيقتين 8 و67، وامين يامال في الدقيقة 103، فيما سجل للمنتخب الهولندي ديباي 54، وماستن 79، وتيون 109.

وتأهل المنتخب الفرنسي لنصف النهائي بعد فوزه على نظيره الكرواتي بركلات الترجيح بخمس ركلات مقابل أربع، بعد ان احتكمت المباراة لوقتين إضافيين بعد أن انتهت بفوز المنتخب الفرنسي بهدفين دون رد، ليعادل بذلك نتيجة الذهاب التي انتهت لصالح كرواتيا بهدفين دون رد .

كما تأهل المنتخب الألماني لنصف النهائي لأول مرة في تاريخه بعد تعادله مع ضيفه الإيطالي بثلاثة أهداف لكل منهما، ليستفيد المنتخب الألماني من فوزه ذهابا بهدفين مقابل هدف ليبلغ المنتخب نصف النهائي بمجموع المباراتين بالفوز بخمسة أهداف مقابل أربعة.


النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جرمان وبايرن ميونخ وليفربول وانتر ميلان
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يتغلب على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
الفرنسي سيباستيان أوجييه يتوج بلقب رالي تشيلي
الدوري السعودي: فوز النصر والرياض ونيوم على الخلود والنجمة وضمك
برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية في الدوري الإسباني
ألمانيا تتوج بلقب بطولة أوروبا لكرة السلة للمرة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا