تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
السودان وموريتانيا تتعادلان مع السنغال وتوغو في تصفيات مونديال 2026
[23/03/2025 08:51]
طرابلس - سبأنت
تعادل المنتخب السوداني مع ضيفه السنغالي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب شهداء بنينا في ليبيا، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وبهذه النتيجة، عزز المنتخب السوداني صدارته للمجموعة الثانية بعد أن رفع رصيده إلى 11 نقطة، بفارق نقطة عن منتخب الكونغو الثاني بـ 10 نقاط، ونقطتين عن السنغال صاحب المركز الثالث برصيد 9 نقاط.
وضمن المجموعة الثانية، تعادل منتخب موريتانيا مع مضيفه توغو بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما في توغو.
وسجل منتخب توغو الهدف الاول في الدقيقة الرابعة عن طريق تيباولت كليدجي، وتمكن منتخب موريتانيا من تعديل النتيجة والفوز عن طريق أبو بكر كوايتا في الدقيقة 52، وعبد الله محمود في الدقيقة 55، لكن منتخب توغو تمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 69 عن طريق أهويكي دينكاي، لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي.