رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اللبناني يحذر من تجدد العمليات العسكرية على حدود بلاده الجنوبية
[22/03/2025 10:54]
بيروت - سبأنت
حذر رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام، من تجدد العمليات العسكرية على حدود بلاده الجنوبية، وطالب الامم المتحدة بمضاعفة الضغط الدولي على الاحتلال الاسرائيلي للانسحاب من لبنان.

ووفقاً للوكالة الوطنية للإعلام (ننا)، فان رئيس الوزراء نواف سلام، أجرى اتصالاً بوزير الدفاع اللبناني اللواء ميشال منسى، وشدد على ضرورة اتخاذ كل الاجراءات الأمنية والعسكرية اللازمة بما يؤكد أن الدولة وحدها هي من يمتلك قرار الحرب والسلم.

واشارت الى ان سلام، أجرى اتصالا بالممثل الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة في لبنان جانين بلاسخارت، مطالبا الأمم المتحدة بمضاعفة الضغط الدولي على الاحتلال الإسرائيلي للانسحاب من الأراضي اللبنانية المحتلة بشكل كامل لما يشكله هذا الاحتلال من خرق للقرار الدولي 1701 وللترتيبات الخاصة بوقف الأعمال العدائية الذي أقرته الحكومة السابقة ويلتزم به لبنان.



فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
استشهاد 28 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
إسبانيا: مظاهرة حاشدة في مدريد تنديداً بالإبادة الجماعية بقطاع غزة
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار والفيضانات في باكستان إلى 972 قتيلا
انطلاق مناورات "فريدوم إيدج" العسكرية بين كوريا والولايات المتحدة واليابان
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب إندونيسيا
المؤتمر العام لمنظمة "الألكسو" يندد بالاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على غزة
فقدان خمسة صيادين في حادث اصطدام سفينتين قبالة السواحل الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا