اللواء شلال شايع يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب
بحث رئيس جهاز مكافحة الإرهاب، اللواء الركن شلال علي شايع، اليوم الأحد، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاثرين قرم كمّون، سبل تعزيز التعاون الثنائي والعمل المشترك في مجالات مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، واستعرضا أبرز التطورات الراهنة على الساحتين الوطنية والدولية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء رمضاني واسع بمأرب يؤكد على وحدة الصف والجهوزية الكاملة لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة
[20/03/2025 08:01]
مأرب - سبأنت
اكد لقاء رمضاني موسع عقد، اليوم، بمدينة مأرب، على الجهوزية الكاملة لإسناد الجيش والمقاومة لخوض المعركة الوطنية الفاصلة نحو تحرير ما تبقى تحت سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الايراني والمصنفة جماعة ارهابية عالمية، واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها باعتبار ذلك الهدف الجامع والحتمي لجميع اليمنيين.

وأكد اللقاء الرمضاني، على أهمية تعزيز وحدة الصف الجمهوري وحشد كل الامكانات لإسناد الجيش والمقاومة للتخلص من مليشيات الحوثي الإرهابية التي حاولت الى بؤرة صراع محلي واقليمي وعالمي وعملت على تدمير مقدرات الوطن والشعب وخلق اسوأ ازمة انسانية ومعيشية وهددت الملاحة الدولة وتسببت بخدمتها الاجندة الايرانية تحت شعارات مزيفة " نصرة غزة " بالعدوان على اليمن ومقدراته وشعبه من قبل اسرائيل وامريكا والدول الغربية، .

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر جهود الجميع لتسريع عملية تحرير اليمن من مليشيات الحوثي الإرهابية والتي لا يمكن بدونها أن يتحقق لليمن الأمن والاستقرار، واستغلال المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة الى جانب الاحتقان الداخلي في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي و انتظارهم بفارغ الصبر ساعة الصفر للتحرير.

ودعا القبلي والعراقي، إلى تكثيف الجهود للقضاء على مخلفات الكهنوت الإمامي المدعوم من النظام الايراني.. مشيرين إلى أهمية تحرير العاصمة صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وإنقاذ الوطن من أزماته المتعددة التي تتسبب بها المليشيات.

والقيت في اللقاء كلمات عن إقليم سبأ القاها، خالد العواضي، وعن اقليم تهامة القاها وكيل محافظة المحويت احمد صلح، وعن اقليم آزال القاها رئيس مقاومة محافظة صنعاء الشيخ زيد الشليف، دعت في مجملها إلى تجسيد التلاحم الوطني ودعم الجيش الوطني في معركته المصيرية ضد المشروع الحوثي الإرهابي، و الاستمرار في تعزيز الجبهات العسكرية في مختلف المناطق .

كما جددت الكلمات العهد بالمضي في طريق استعادة الدولة وتحرير كل شر من أرض اليمن من دنس المليشيات الحوثية الإرهابية، ..مؤكدين على أن اليمن سيظل عصياً ومحصناً ضد كافة محاولات التقسيم والتمزيق.

هذا وتخللت الفعالية عددا من القصائد الشعرية ، عبرت عن وحدة الشعب اليمني واجماعهم على رفض مشروع إيران وأذنابها واستعدادهم لبذل التضحيات للخلاص منه وعودة اليمن إلى حاضنتها العربية.



رئيس جهاز مكافحة الإرهاب والملحق العسكري الهندي يبحثان التنسيق الأمني ومكافحة الإرهاب
اللواء شلال شايع يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
اليمن يؤكد دعمه الكامل للإجراءات التي اتخذتها مملكة البحرين لحماية امنها وصون سيادتها
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين
وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة

وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين

وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية

أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه

الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية

الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة

ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا