قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يضع حجر الأساس لميناء سقطرى الاستراتيجي
[20/03/2025 06:38]
سقطرى - سبأنت
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، ومعه محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ووزيرا النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، حجر الأساس لميناء بحري استراتيجي في منطقة " قرمة" بمحافظة أرخبيل سقطرى.

ويشمل المشروع الممول من قبل الصندوق الكويتي للتنمية، إقامة كاسري أمواج، ورصيف لخدمة السفن حمولة 10 ألف طن، وساحة مناورة بقطر 265 متر وبعمق 10 متر، وقناة ملاحية بعمق 14 متر، ومبنى للإدارة، بالإضافة الى مكتب للجمارك، وورشة صيانة وطرقات وخزان مياه أرضي، وكافة الأعمال الإنشائية الأخرى.

واشار وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، في تصريح صحفي، الى اهمية الميناء في تسهيل عملية النقل من وإلى المحافظة، والتخفيف من معاناة المواطنين في نقل احتياجاتهم..مؤكداً اهمية الميناء في رفد الاقتصاد للمحافظة من خلال استقبال سفن البضائع الكبيرة.

حضر مراسم وضع حجر الأساس وزراء الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، والزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، والكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وعدد من وكلاء المحافظة والقادة الأمنيين والعسكريين بالمحافظة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
تدشين مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" في المناطق الصحراوية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا