رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف
[20/03/2025 06:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الخميس، سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي شملت المبنى الإداري و الأرصفة والساحات الخاصة بالميناء.

عقب ذلك، عقد الوزير حُميد، اجتماعاً مع قيادة الميناء وموظفيه، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير الميناء، محمد سالم، حول نشاط الميناء، بالإضافة إلى استعراض مقترحات الموظفين بشأن تطوير العمل، واحتياجات الميناء من العمالة والوسائل التي يمكن أن تساهم في تحسين أداءه.

وأكد وزير النقل، اهتمام الوزارة بنشاط الميناء ورفع قدراته لتلبية احتياجات أبناء محافظة أرخبيل سقطرى وتوجيه مؤسسة موانئ البحر العربي بحضرموت، المشرفة على نشاط الميناء، بتوفير المتطلبات اللازمة لضمان استمرارية العمل وتطويره.

واوضح الوزير حُميد، بأن هذا المشروع سيتيح دخول السفن الكبيرة على مدار العام، لتلبية احتياجات المحافظة من السلع والخدمات، وتعزيز الحركة الملاحية والتجارية..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إنشاء مبنى إدارة الميناء وتوسيع الأرصفة، مما ساعد على استيعاب عدد أكبر من السفن الخشبية والعباري.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا