عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم الاربعاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف
[20/03/2025 06:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الخميس، سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي شملت المبنى الإداري و الأرصفة والساحات الخاصة بالميناء.

عقب ذلك، عقد الوزير حُميد، اجتماعاً مع قيادة الميناء وموظفيه، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير الميناء، محمد سالم، حول نشاط الميناء، بالإضافة إلى استعراض مقترحات الموظفين بشأن تطوير العمل، واحتياجات الميناء من العمالة والوسائل التي يمكن أن تساهم في تحسين أداءه.

وأكد وزير النقل، اهتمام الوزارة بنشاط الميناء ورفع قدراته لتلبية احتياجات أبناء محافظة أرخبيل سقطرى وتوجيه مؤسسة موانئ البحر العربي بحضرموت، المشرفة على نشاط الميناء، بتوفير المتطلبات اللازمة لضمان استمرارية العمل وتطويره.

واوضح الوزير حُميد، بأن هذا المشروع سيتيح دخول السفن الكبيرة على مدار العام، لتلبية احتياجات المحافظة من السلع والخدمات، وتعزيز الحركة الملاحية والتجارية..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إنشاء مبنى إدارة الميناء وتوسيع الأرصفة، مما ساعد على استيعاب عدد أكبر من السفن الخشبية والعباري.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
جامعة سيئون تنظم ندوة علمية حول التحول الرقمي في قطاع الأعمال
وزير الدفاع يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الثنائي
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الوزير الوادعي يترأس اجتماعًا لقطاع الحج والعمرة ويطلع على الاستعدادات وخطط موسم 1447هـ
تكريم الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها السادسة
اختتام ورشة تدريبية حول منهج القيادة والتحول لبناء أرضيات الحماية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا