رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف
[20/03/2025 06:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الخميس، سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي شملت المبنى الإداري و الأرصفة والساحات الخاصة بالميناء.

عقب ذلك، عقد الوزير حُميد، اجتماعاً مع قيادة الميناء وموظفيه، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير الميناء، محمد سالم، حول نشاط الميناء، بالإضافة إلى استعراض مقترحات الموظفين بشأن تطوير العمل، واحتياجات الميناء من العمالة والوسائل التي يمكن أن تساهم في تحسين أداءه.

وأكد وزير النقل، اهتمام الوزارة بنشاط الميناء ورفع قدراته لتلبية احتياجات أبناء محافظة أرخبيل سقطرى وتوجيه مؤسسة موانئ البحر العربي بحضرموت، المشرفة على نشاط الميناء، بتوفير المتطلبات اللازمة لضمان استمرارية العمل وتطويره.

واوضح الوزير حُميد، بأن هذا المشروع سيتيح دخول السفن الكبيرة على مدار العام، لتلبية احتياجات المحافظة من السلع والخدمات، وتعزيز الحركة الملاحية والتجارية..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إنشاء مبنى إدارة الميناء وتوسيع الأرصفة، مما ساعد على استيعاب عدد أكبر من السفن الخشبية والعباري.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا