اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس والشعيبي يفتتحان قسماً جديداً للدفاع المدني بمديرية الشيخ عثمان
[20/03/2025 03:47]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير أمن عدن، اللواء مطهر الشعيبي، اليوم الخميس، قسماً جديداً للدفاع المدني في مديرية الشيخ عثمان، وذلك بعد استكمال إنشائه بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، بهدف تعزيز جاهزية فرق الدفاع المدني وتحسين مستوى الاستجابة للطوارئ.

واطلّع لملس والشعيبي، من مدير عام الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية، على التجهيزات الحديثة في القسم الجديد..مستمعين إلى شرح من قيادة الدفاع المدني حول آلية العمل وخطة الطوارئ المعتمدة للتعامل مع الحرائق والحوادث في المديرية والمناطق المجاورة.

وأكد المحافظ لملس، أن افتتاح القسم يأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتعزيز قدرات الدفاع المدني ورفع مستوى الأمن والسلامة العامة..مشدداً على أهمية الجاهزية الفنية والبشرية وسرعة الاستجابة للحوادث الطارئة.

وأشاد المحافظ لملس، بجهود السلطة المحلية في الشيخ عثمان ودورها في تمويل وإنجاز هذا المشروع الحيوي..داعياً إلى استمرار التعاون بين الأجهزة الأمنية والجهات المختصة لضمان سلامة المواطنين والاستجابة الفعالة لأي طارئ.

وقال لملس "أن السلطة المحلية ماضية في تنفيذ مشاريع البنية التحتية الأمنية وتطوير قدرات فرق الطوارئ، بما يسهم في تحقيق بيئة آمنة ومستقرة في العاصمة عدن".

من جانبه، أوضح اللواء مطهر الشعيبي، أن افتتاح القسم الجديد يمثل إضافة نوعية لدعم جهود الأمن والسلامة..مشيراً إلى أن تعزيز الدفاع المدني يأتي ضمن خطة متكاملة لرفع كفاءة الأجهزة الأمنية والخدمية في عدن.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا