أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
طوكيو - سبأنت
كافح الدولار لاستعادة بعض مكاسبه قبيل قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بشأن السياسة النقدية في وقت لاحق من اليوم الاربعاء.
واستقر مؤشر الدولار عند 103.27 قرب أدنى مستوى له في خمسة أشهر الذي سجله أمس الثلاثاء، عند 103.19.
وانخفض الدولار بنحو أربعة بالمائة خلال الشهر، متأثراً بسياسات الرسوم الجمركية الأمريكية، و تزايد المخاوف من ركود أكبر اقتصاد في العالم.
وشهد سعر الين تقلبات اليوم الأربعاء، بعد أن أبقى بنك اليابان أسعار الفائدة دون تغيير مثلما كان متوقعا على نطاق واسع،
وسجل اليورو أعلى مستوى له في خمسة أشهر عند 1.0955 دولار في الجلسة السابقة.
وبلغ الجنيه الإسترليني 1.3001 دولار، ليقترب قليلا من أعلى مستوى له في أربعة أشهر.