وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
ناقش وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء الركن محمد الشريف، اليوم، مع وفد من مركز البحر الأحمر للدراسات برئاسة محمد الولص، المخاطر المتصاعدة للهجرة غير الشرعية من دول القرن الأفريقي إلى اليمن وانعكاساتها الأمنية والاقتصادية والاجتماعية على البلاد والمنطقة.
أمير دولة قطر يبحث مع الرئيس المصري المستجدات في المنطقة
بحث امير دولة قطر، سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، آخر الأحداث والتطورات والمستجدات في المنطقة، في ظل التصعيد الراهن، إضافة إلى الجهود المبذولة لخفض التوتر واحتواء الأزمة، بما يحفظ الأمن والاستقرار الإقليمي ويجنب المنطقة اتساع رقعة الصراع.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,938.72 بانخفاض وقدره 9.62 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 972.38 بانخفاض وقدره 2.92 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع توزيع سلة إطعام رمضان بمحافظة مأرب لـ 7900 أسرة
[18/03/2025 08:43]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين سيف مثنى اليوم، مشروع توزيع سلة إطعام رمضان للعام 1446هـ، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

ويستهدف المشروع، 7902 أسرة نازحة لم تدرج اسمائها ضمن قوائم المستفيدين من برنامج الغذاء العالمي، ضمن خمس محافظات يستهدفها المشروع.

وخلال التدشين، ثمن وكيل المحافظة ومدير عام الوحدة التنفيذية، دعم مركز الملك سلمان للإغاثة في تقديم العون الإنساني للأسر الأشد احتياجًا في المحافظة..مؤكدين أهمية المساعدات الغذائية التي يجري توزيعها عبر الشريك المحلي المنفذ ائتلاف الخير للإغاثة، في الحد من معاناة الأسر المستفيدة خلال شهر رمضان المبارك، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع أسعار المواد الغذائية.

واستمع الوكيل مفتاح ومثنى، الى شرح من منسق الاغاثة الطارئة بمكتب مركز الملك سلمان بمأرب الدكتور لطف الغباري، ومدير مكتب ائتلاف الخير محسن الحضرمي، عن المشروع الذي يستهدف 47,412 شخصا من النازحين والمتضررين في مديريتي المدينة والوادي.


وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الأولى
تدشين مشروع "كسوة فرح" بدعم من مركز الملك في المهرة
الخنبشي يشدد على تعزيز التعليم الفني والتدريب المهني لتأهيل الشباب في حضرموت
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
الخنبشي يطّلع على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وخطط مكتب السياحة
تدشين مشروع توزيع 30 الف سلة غذائية من مركز الملك سلمان بشبوة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران

رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة

الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة

وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة

الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا