رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع اليونيسيف خطة عمل المنظمة للعامين 2025و 2026
[18/03/2025 05:30]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، ميو نيموتو، عدد من القضايا المتعلقة بخطة عمل المنظمة للعامين 2025 و2026م، واستكمال كافة المواضيع ذات العلاقة بالخطة.

واستعرض اللقاء، التعاون القائم بين الوزارة والمنظمة المشاريع المشتركة قيد التنفيذ والمستقبلية خصوصاً في قطاعي المياه والصرف الصحي مع وضع الملاحظات المرفوعة من المختصين بالوزارة في جدوى الاولويات المرافقة للخطة.

وشدد وزير المياه والبيئة، على ضرورة التركيز والاستفادة من الاموال المتاحة وتوجيهها نحو مشاريع وانشطة تصب بخدمة المجتمع وتعود بالفائدة عليه كما تلبي الاحتياجات التنموية على وجه الخصوص في المراحل المقبلة..مثمناً جهود منظمة اليونيسيف والعاملين فيها ومساهمتهم في ايجاد معالجات للتحديات والتي انعكست بصورة ملموسة على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه، اكد نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، استيعاب المنظمة كافة الملاحظات المقدمة من الوزارة وتضمينها مع الخطة..مشيراً الى ان ضعف التمويل يستدعي التركيز على المشاريع ذات الاولوية والاحتياج الفعلي الذي تواكب متطلبات القطاعات المختلفة لوزارة المياه والبيئة.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا