اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع اليونيسيف خطة عمل المنظمة للعامين 2025و 2026
[18/03/2025 05:30]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، ميو نيموتو، عدد من القضايا المتعلقة بخطة عمل المنظمة للعامين 2025 و2026م، واستكمال كافة المواضيع ذات العلاقة بالخطة.

واستعرض اللقاء، التعاون القائم بين الوزارة والمنظمة المشاريع المشتركة قيد التنفيذ والمستقبلية خصوصاً في قطاعي المياه والصرف الصحي مع وضع الملاحظات المرفوعة من المختصين بالوزارة في جدوى الاولويات المرافقة للخطة.

وشدد وزير المياه والبيئة، على ضرورة التركيز والاستفادة من الاموال المتاحة وتوجيهها نحو مشاريع وانشطة تصب بخدمة المجتمع وتعود بالفائدة عليه كما تلبي الاحتياجات التنموية على وجه الخصوص في المراحل المقبلة..مثمناً جهود منظمة اليونيسيف والعاملين فيها ومساهمتهم في ايجاد معالجات للتحديات والتي انعكست بصورة ملموسة على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه، اكد نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن، استيعاب المنظمة كافة الملاحظات المقدمة من الوزارة وتضمينها مع الخطة..مشيراً الى ان ضعف التمويل يستدعي التركيز على المشاريع ذات الاولوية والاحتياج الفعلي الذي تواكب متطلبات القطاعات المختلفة لوزارة المياه والبيئة.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا