وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
اكد وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أن القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين ليست موقفاً سياسياً عابراً أو شعاراً تحكمه تطورات الأحداث، وإنما قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني، وظل موقف اليمن تجاهها ثابتاً عبر مختلف المراحل والظروف.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوحة تستضيف قمة قطر للتحول في التجارة والخزانة 2025
[18/03/2025 09:45]
الدوحة - سبأنت
تستضيف العاصمة القطرية الدوحة يوم 7 مايو المقبل (قمة قطر للتحول في التجارة والخزانة 2025) والتي تنظمها غرفة قطر وغرفة التجارة الدولية.

ووفقاً لوكالة الانباء القطرية (قنا)، فان القمة تجمع نخبة من الخبراء والمتحدثين البارزين من دول مجلس التعاون الخليجي وخارجها، لمناقشة أحدث الاتجاهات والرؤى في قطاع التجارة.

واشارت الوكالة، الى ان القمة التي تعقد للمرة الأولى في قطر، تركز على التحول الرقمي في مجال المعاملات المصرفية، حيث دور التحول الرقمي في تعزيز قدرات موظفي الخزانة في الشركات من خلال توفير حلول مبتكرة وذكية للنقد والدفع.

وتهدف القمة إلى تعزيز الابتكار والتطور الرقمي في قطر، حيث تعمل كمنصة استراتيجية لمناقشة أبرز المستجدات في التمويل التجاري والخزانة وممارسات الدفع.

واوضح رئيس مجلس إدارة غرفة قطر ورئيس غرفة التجارة الدولية قطر، الشيخ خليفة آل ثاني، إن القمة تعتبر حدثاً بارزاً يؤكد التزام غرفة قطر وغرفة التجارة الدولية قطر بتعزيز الابتكار والتطور في القطاعين المالي والتجاري..مشيراً إلى أن القمة ستكون بمثابة محفز للتحول الرقمي في البلاد، مما سيؤدي إلى توفير فرص جديدة للتعاون في مختلف القطاعات.

ويتضمن جدول أعمال القمة جلسات نقاشية حول عدة موضوعات رئيسية، منها مستقبل التمويل التجاري، والتمويل الإسلامي، والحوكمة البيئية والاجتماعية والمؤسسية، والخزانة المستدامة، والمدفوعات عبر الحدود.

كما ستتناول أبرز التطورات في القطاع من خلال مناقشات ثرية بين الشركات، وجلسات نقاشية من نخبة من الخبراء البارزين لتبادل الآراء والأفكار والخبرات.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.53 بالمائة
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
استقرار أسعار الذهب مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني

لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين

وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب

متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء

الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز

لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الإنساني يناقش التحديات والاحتياجات الإنسانية

القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية في البيضاء وتحرر عدد من المواقع في الزاهر

وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في الحديدة ويوجه برفع مستوى الجاهزية الأمنية والعملياتية

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوري العلاقات الثنائية وتفعيل الاتفاقيات والتبادل الثقافي بين البلدين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا