أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
الأسهم اليابانية تغلق عند أعلى مستوى لها في ثلاثة أسابيع
[18/03/2025 09:36]
طوكيو - سبأنت
اغلقت الأسهم اليابانية، اليوم، عند أعلى مستوى لها في ثلاثة أسابيع للجلسة الثالثة على التوالي، بدعم من المكاسب التي سجلتها وول ستريت أمس، وبشركات التداول بعدما عزز وارن بافت حصته بها.
وارتفع المؤشر نيكي 1.2 بالمائة إلى 37845.42 نقطة، مسجلًا أعلى مستوى إغلاق منذ 27 فبراير ومحققاً مكاسب لثالث جلسة على التوالي.
وصعد المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقًا 1.29 بالمائة إلى 2783.56 نقطة.