اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
الأسهم اليابانية تغلق عند أعلى مستوى لها في ثلاثة أسابيع
[18/03/2025 09:36]
طوكيو - سبأنت
اغلقت الأسهم اليابانية، اليوم، عند أعلى مستوى لها في ثلاثة أسابيع للجلسة الثالثة على التوالي، بدعم من المكاسب التي سجلتها وول ستريت أمس، وبشركات التداول بعدما عزز وارن بافت حصته بها.
وارتفع المؤشر نيكي 1.2 بالمائة إلى 37845.42 نقطة، مسجلًا أعلى مستوى إغلاق منذ 27 فبراير ومحققاً مكاسب لثالث جلسة على التوالي.
وصعد المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقًا 1.29 بالمائة إلى 2783.56 نقطة.