اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم أمسية رمضانية في مأرب لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء ذمار
[17/03/2025 10:37]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم، في مدينة مأرب، أمسية رمضانية لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء محافظة ذمار، نظّمها مجلس المقاومة بالمحافظة عرفانًا بدورهم وتقديرًا لتضحياتهم ، وذلك تحت شعار (جرحانا الأبطال.. تضحية وثبات حتى النصر).

وأشاد أمين عام مجلس المقاومة بمحافظة ذمار، محمد المرامي، بالتضحيات الجسيمة التي قدّمها جرحى الجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الوطن، وحماية الثورة والجمهورية ومكتسباتهما الوطنية، والتصدي لانقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية وإفشال مشروعها التدميري..مبينا أن هؤلاء الأبطال جسّدوا أروع الأمثلة في البطولة والتضحية والصمود والثبات، وهم يدافعون عن الوطن ويتصدّون للانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني، حتى أُصيبوا في ميادين الشرف والبطولة أثناء مواجهتهم للمليشيات الإرهابية.

من جانبهما، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، والعقيد ياسين الشرجبي، أن التضحيات العظيمة التي قدّمها شهداء الجيش والمقاومة وجرحاهم البواسل في سبيل الوطن لن تذهب سدى، وستستمر هذه المعركة المصيرية التي تخوضها القوات المسلحة، ومن خلفها كافة أبناء الشعب اليمني، حتى إنهاء الانقلاب الحوثي الدموي والقضاء على مشروعه الطائفي..مشيرين إلى أن المؤسسة العسكرية ستظل وفية لأبطالها الجرحى، الذين قدّموا أجزاءً من أجسادهم في سبيل الحرية والكرامة، وسيحظون بالدعم والرعاية والاهتمام من قبل القيادة السياسية والعسكرية، تقديرًا لما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الوطن.

بدوره، عبّر أحد الجرحى، في كلمة نيابة عن زملائه، عن اعتزازهم بمشاركتهم في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية..مؤكدا أن إصاباتهم لن تثنيهم عن مواصلة دورهم واستمرار مساندة رفاقهم في الميدان حتى تحقيق النصر على هذه المليشيات الباغية .


الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا إلى المخابز والأفران بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا