عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد توريد قطع غيار لوحدة توليد في كهرباء شبوة
[17/03/2025 08:26]

شبوة - سبأنت:
جرى اليوم الاثنين في محافظة شبوة، التوقيع على عقد توريد قطع الغيار الخاصة بصيانة وحدة التوليد ( الهيونداي ) بمحطة التوليد المركزية للكهرباء بالمحافظة بتكلفة تقدر بمائة مليون ريال .

وينص العقد الذي وقعه مدير عام الكهرباء عوض الاحمدي مع شركة يعقوب باوزير بالمكلا، على توريد قطع الغيار لوحدة التوليد، وفقا ومواصفاتها الفنية والصناعية المحددة .

واكد محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير، ان توقيع هذا العقد ياتي ضمن برامج اعادة تأهيل البنية التحتية لقطاع الكهرباء بما يسهم في ضمان مواصلة خدماتها وتعزيز انتاجية طاقتها من الكهرباء .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا