تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
لملس والشعيبي يسلمان سيارات ودراجات نارية لشرطة السير في عدن
[17/03/2025 04:07]
عدن - سبأنت
سلّم وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد حامد لملس، ومعه وكيل المحافظة لشؤون النقل خالد الجعيملاني ومدير عام الشرطة والأمن اللواء مطهر علي الشعيبي، اليوم الإثنين، عددًا من المركبات والدراجات النارية الجديدة لشرطة السير، في إطار جهود تعزيز وتطوير العمل المروري.
وشمل الدعم المقدم لشرطة السير الذي تسلمه مدير شرطة السير العميد عدنان قلعة، 6 سيارات بالإضافة إلى 20 دراجة نارية جديدة وعدد من الدراجات بعد إعادة صيانتها وتجهيزها، إلى جانب أجهزة اتصالات حديثة لدعم مهام شرطة السير وتسهيل عملها الميداني.
وأكد المحافظ لملس، أن هذا الدعم يأتي في إطار استراتيجية السلطة المحلية لتعزيز وتطوير العمل المؤسسي..مشيراً إلى أن تحسين البنية التحتية لشرطة السير سيسهم في رفع كفاءة الأداء وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
وشدد لملس على ضرورة معالجة الاختناقات المرورية في شوارع عدن، وتسهيل حركة تنقل المواطنين..مؤكدًا أن السلطة المحلية حريصة على دعم وتطوير المنظومة المرورية بما يواكب احتياجات المدينة المتزايدة ويخفف من معاناة السكان.