استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
وأوضحت الإحصائية الصادرة عن الإدارة العامة لشرطة السير، أن يوم الخميس الماضي، شهد 19 حادثة مرورية موزعة بين 8 حوادث صدام مركبات، و6 حوادث دهس مشاة، و 4 حوادث انقلاب آليات، وحادثة واحدة ارتطام سيارة بجسم ثابت.
وتوزعت الحوادث المرورية، بين محافظات مأرب 5 حوادث، و العاصمة المؤقتة عدن 4 حوادث، ومحافظة حضرموت الوادي 3 حوادث، وحضرموت الساحل حادثتين، ومحافظة لحج حادثتين، و معدل حادثة واحدة في كل من أبين وشبوة والحديدة.
وأرجعة الإدارة العامة لشرطة السير، الأسباب إلى تجاوز قانون وقواعد وآداب السير.