السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
تلقت السلطة المحلية بمحافظة تعز بلاغات ميدانية من عدد من جبهات المحافظة، وآخرها جبهتا الأقروض، وكحلان، بشأن استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية قذائف يشتبه احتوائها على مواد سامة محرمة دوليا.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
[14/03/2025 09:29]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى علي فضل ابو غانم واخوانه، عزاهم خلالها في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى والدهم، عضو مجلس الشورى، ووزير التربية والتعليم الأسبق، ونائب رئيس جامعة صنعاء الأسبق، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة حافلة بالعمل والتضحية وخدمة الوطن.

واشار مجلي، إلى الرصيد الزاخر للدكتور فضل أبو غانم ومواقفه الرفيعة على الصعيد الوطني والسياسي والقبلي بين اهله ومشائخ وقبائل أرحب، وفي المحافل التي شارك فيها محلياً وخارجياً..منوهاً بأن حضوره وافكاره النيرة ومحاضراته التربوية كانت تمثل نموذجاً صادقاً للأكاديمي لمخلص، والوزير الناجح والسياسي الكبير والوطني الغيور الذي قدم مصالح الوطن على مصالحه الشخصية.

وقال مجلي "أن سمعة الدكتور أبو غانم وسيرته العطرة ستبقى خالدة في ذاكرة زملاءه وطلابه ورفاقه في العمل السياسي والحزبي بالمؤتمر الشعبي العام، انطلاقاً من المبادئ الجمهورية التي تشربها وسعى إلى ترسيخها في اعلا شأن الدولة ومكافحة مشاريع التشظي والانقلاب على الدولة".

وأعرب مجلي في برقيه العزاء عن خالص تعازيه إلى اسرة الفقيد الدكتور فضل ابو غانم، وأخونه واسرة ابو غانم خاصة وقبيلة ارحب عامة في مصابهم الجلل..سائلاً الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
رئيس الوزراء يصدر قراراً بإنشاء مركز التواصل الحكومي
تشييع جثامين عدد من شهداء من القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من أبناء مشرعة وحدنان بتعز
مركز الملك سلمان يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية إنسان لتنفيذ مشروع حقائب الأمل في اليمن
الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
جامعة شبوة تناقش خطة مركز التطوير للعام 2026-2027
وكيل حضرموت يطلع على 47 تقنية بحثية في محطة البحوث الزراعية
وكيل محافظة تعز يتفقد النقاط الأمنية واللجان المجتمعية
الشرجبي يؤكد أهمية الإدارة المستدامة للموارد المائية وتوجيه الاستثمارات لتعزيز المؤسسات الوطنية في اليمن
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

الحكومة تؤكد ان فك حصار تعز وحماية سكانها في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

اليمن يدعو إلى تمويل عادل لدعم حماية التنوع الحيوي في البلدان الأقل نموًا والمتأثرة بالنزاعات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا