رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
[14/03/2025 09:29]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى علي فضل ابو غانم واخوانه، عزاهم خلالها في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى والدهم، عضو مجلس الشورى، ووزير التربية والتعليم الأسبق، ونائب رئيس جامعة صنعاء الأسبق، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة حافلة بالعمل والتضحية وخدمة الوطن.

واشار مجلي، إلى الرصيد الزاخر للدكتور فضل أبو غانم ومواقفه الرفيعة على الصعيد الوطني والسياسي والقبلي بين اهله ومشائخ وقبائل أرحب، وفي المحافل التي شارك فيها محلياً وخارجياً..منوهاً بأن حضوره وافكاره النيرة ومحاضراته التربوية كانت تمثل نموذجاً صادقاً للأكاديمي لمخلص، والوزير الناجح والسياسي الكبير والوطني الغيور الذي قدم مصالح الوطن على مصالحه الشخصية.

وقال مجلي "أن سمعة الدكتور أبو غانم وسيرته العطرة ستبقى خالدة في ذاكرة زملاءه وطلابه ورفاقه في العمل السياسي والحزبي بالمؤتمر الشعبي العام، انطلاقاً من المبادئ الجمهورية التي تشربها وسعى إلى ترسيخها في اعلا شأن الدولة ومكافحة مشاريع التشظي والانقلاب على الدولة".

وأعرب مجلي في برقيه العزاء عن خالص تعازيه إلى اسرة الفقيد الدكتور فضل ابو غانم، وأخونه واسرة ابو غانم خاصة وقبيلة ارحب عامة في مصابهم الجلل..سائلاً الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا