المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
[14/03/2025 09:29]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى علي فضل ابو غانم واخوانه، عزاهم خلالها في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى والدهم، عضو مجلس الشورى، ووزير التربية والتعليم الأسبق، ونائب رئيس جامعة صنعاء الأسبق، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة حافلة بالعمل والتضحية وخدمة الوطن.

واشار مجلي، إلى الرصيد الزاخر للدكتور فضل أبو غانم ومواقفه الرفيعة على الصعيد الوطني والسياسي والقبلي بين اهله ومشائخ وقبائل أرحب، وفي المحافل التي شارك فيها محلياً وخارجياً..منوهاً بأن حضوره وافكاره النيرة ومحاضراته التربوية كانت تمثل نموذجاً صادقاً للأكاديمي لمخلص، والوزير الناجح والسياسي الكبير والوطني الغيور الذي قدم مصالح الوطن على مصالحه الشخصية.

وقال مجلي "أن سمعة الدكتور أبو غانم وسيرته العطرة ستبقى خالدة في ذاكرة زملاءه وطلابه ورفاقه في العمل السياسي والحزبي بالمؤتمر الشعبي العام، انطلاقاً من المبادئ الجمهورية التي تشربها وسعى إلى ترسيخها في اعلا شأن الدولة ومكافحة مشاريع التشظي والانقلاب على الدولة".

وأعرب مجلي في برقيه العزاء عن خالص تعازيه إلى اسرة الفقيد الدكتور فضل ابو غانم، وأخونه واسرة ابو غانم خاصة وقبيلة ارحب عامة في مصابهم الجلل..سائلاً الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا