قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
[14/03/2025 09:29]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى علي فضل ابو غانم واخوانه، عزاهم خلالها في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى والدهم، عضو مجلس الشورى، ووزير التربية والتعليم الأسبق، ونائب رئيس جامعة صنعاء الأسبق، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة حافلة بالعمل والتضحية وخدمة الوطن.

واشار مجلي، إلى الرصيد الزاخر للدكتور فضل أبو غانم ومواقفه الرفيعة على الصعيد الوطني والسياسي والقبلي بين اهله ومشائخ وقبائل أرحب، وفي المحافل التي شارك فيها محلياً وخارجياً..منوهاً بأن حضوره وافكاره النيرة ومحاضراته التربوية كانت تمثل نموذجاً صادقاً للأكاديمي لمخلص، والوزير الناجح والسياسي الكبير والوطني الغيور الذي قدم مصالح الوطن على مصالحه الشخصية.

وقال مجلي "أن سمعة الدكتور أبو غانم وسيرته العطرة ستبقى خالدة في ذاكرة زملاءه وطلابه ورفاقه في العمل السياسي والحزبي بالمؤتمر الشعبي العام، انطلاقاً من المبادئ الجمهورية التي تشربها وسعى إلى ترسيخها في اعلا شأن الدولة ومكافحة مشاريع التشظي والانقلاب على الدولة".

وأعرب مجلي في برقيه العزاء عن خالص تعازيه إلى اسرة الفقيد الدكتور فضل ابو غانم، وأخونه واسرة ابو غانم خاصة وقبيلة ارحب عامة في مصابهم الجلل..سائلاً الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية في مجلس الشيوخ الفرنسي
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا