وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
[14/03/2025 09:29]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى علي فضل ابو غانم واخوانه، عزاهم خلالها في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى والدهم، عضو مجلس الشورى، ووزير التربية والتعليم الأسبق، ونائب رئيس جامعة صنعاء الأسبق، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة حافلة بالعمل والتضحية وخدمة الوطن.

واشار مجلي، إلى الرصيد الزاخر للدكتور فضل أبو غانم ومواقفه الرفيعة على الصعيد الوطني والسياسي والقبلي بين اهله ومشائخ وقبائل أرحب، وفي المحافل التي شارك فيها محلياً وخارجياً..منوهاً بأن حضوره وافكاره النيرة ومحاضراته التربوية كانت تمثل نموذجاً صادقاً للأكاديمي لمخلص، والوزير الناجح والسياسي الكبير والوطني الغيور الذي قدم مصالح الوطن على مصالحه الشخصية.

وقال مجلي "أن سمعة الدكتور أبو غانم وسيرته العطرة ستبقى خالدة في ذاكرة زملاءه وطلابه ورفاقه في العمل السياسي والحزبي بالمؤتمر الشعبي العام، انطلاقاً من المبادئ الجمهورية التي تشربها وسعى إلى ترسيخها في اعلا شأن الدولة ومكافحة مشاريع التشظي والانقلاب على الدولة".

وأعرب مجلي في برقيه العزاء عن خالص تعازيه إلى اسرة الفقيد الدكتور فضل ابو غانم، وأخونه واسرة ابو غانم خاصة وقبيلة ارحب عامة في مصابهم الجلل..سائلاً الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا