الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
[11/03/2025 11:10]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي في اليمن سيمون هوليما، في مقر الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، سبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية وبرنامج الأغذية العالمي لمواجهة التحديات الإنسانية المتزايدة في البلاد، والتي كانت ضمن النتائج التي تسبب بها انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية.

وخلال اللقاء، أشاد نعمان بالجهود التي يبذلها برنامج الأغذية العالمي في تقديم خدماته للمحتاجين..مؤكداً حرص الحكومة على تسهيل مهام البرنامج وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها في كل اليمن..مشدداً على أهمية التنسيق المستمر بين الجهات الحكومية والبرنامج لضمان فعالية العمليات الإغاثية وتجنب أي عراقيل.

من جانبه، أعرب نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي، عن تقديره للدعم الذي تقدمه الحكومة اليمنية لجهود البرنامج..مؤكدًا التزامهم بمواصلة تقديم المساعدات الغذائية للمحتاجين في مختلف المناطق اليمنية.

واشار سيمون هوليما، إلى أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع الجهات الحكومية لضمان تحقيق الأهداف المشتركة في المجال الإنساني.

حضر اللقاء مدير إدارة المنظمات في وزارة الخارجية، السفير مثنى العامري.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا