اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 1.3 بالمائة
[10/03/2025 05:54]
الرياض - سبأنت
ارتفع مؤشر الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة العربية السعودية، بنسبة 1.3 بالمائة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق في يناير 2024، مدعوماً بارتفاع نشاط الصناعة التحويلية، ونشاط إمدادات المياه والصرف الصحي وأنشطة إدارة النفايات ومعالجتها.
ووفقاً للهيئة العامة للإحصاء في نتائج مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر يناير من عام 2025، فقد انخفض الرقم القياسي الفرعي لنشاط التعدين واستغلال المحاجر بنسبة 0.4بالمائة على أساس سنوي، وارتفاع الرقم القياسي الفرعي لنشاط الصناعة التحويلية بنسبة 4 بالمائة.
واشار الى ان الرقم القياسي الفرعي لنشاط إمدادات الكهرباء والغاز والبخار وتكييف الهواء، سجل انخفاضاً بنسبة 1.7بالمائة بينما سجل الرقم القياسي الفرعي لنشاط إمدادات المياه والصرف الصحي وأنشطة إدارة النفايات ومعالجتها ارتفاعًا بنسبة 12.8بالمائة.
ولفتت النتائج إلى ارتفاع مؤشر الرقم القياسي للأنشطة النفطية في شهر يناير 2025 بنسبة 0.4 بالمائة وارتفع مؤشر الرقم القياسي للأنشطة غير النفطية بنسبة 3.6 بالمائة مقارنة بنفس الشهر من العام السابق.