قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينياً في الضفة الغربية
[10/03/2025 08:26]
القدس المحتلة ف- سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 17 فلسطينياً خلال اقتحامها عدة مناطق في الضفة الغربية.
ووفقاً لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، فان الاعتقالات شملت 11 فلسطينياً من الخليل، واثنين من بيت لحم، واثنين آخرين من مخيم الجلزون شمال رام الله، واثنين من قلقيلية، حيث تم تنفيذ الاعتقالات من خلال مداهمة المنازل وتفتيشها.