بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بمنطقة اليورو نمواً رو بنسبة 0.1 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الحالي 2025 فيما ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة في الاتحاد الأوروبي مقارنة بالربع السابق.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
انخفاض مؤشر أسعار المستهلكين بالصين بنسبة 0.7 في المائة
[09/03/2025 07:14]
بكين - سبأنت
انخفض مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم، انخفض بنسبة 0.7 في المائة على أساس سنوي في شهر فبراير الماضي.
وذكرت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان، اليوم الأحد، ان أسعار المواد الغذائية انخفضت بنسبة 3.3 في المائة على أساس سنوي، وانخفضت أسعار المواد غير الغذائية بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي، وانخفضت أسعار السلع الاستهلاكية بنسبة 0.9 في المائة على أساس سنوي، وانخفضت أسعار الخدمات بنسبة 0.4 في المائة على أساس سنوي في الشهر الماضي.
واشارات الى انخفاض مؤشر أسعار المستهلكين 0.2 في المائة على أساس شهري في فبراير.