وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم العام بدول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 1.7 بالمائة
[08/03/2025 02:18]
مسقط - سبأنت
ارتفع معدل التضخم العام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في نهاية شهر أكتوبر 2024م بما نسبته 1.7 بالمائة مقارنة مع المعدل المسجل خلال نفس الشهر من العام السابق.

وارجع مركز الإحصاء الخليجي في بيانات أسعار المستهلك لدول المجلس، هذا الارتفاع بشكل رئيسي إلى زيادة أسعار مجموعة السكن بنسبة 6.4 بالمائة ومجموعة السلع والخدمات 3 بالمائة، فيما بلغ الارتفاع بمجموعة المطاعم والفنادق 1.7بالمائة، ومجموعة الثقافة والترفيه 1.4بالمائة، ومجموعة التعليم 1.2 بالمائة، ومجموعة الأغذية والمشروبات 0.8بالمائة.

ووفقاً للبيانات، فقد سجلت بعض المجموعات انخفاضاً في الأسعار، وعلى رأسها النقل بنسبة 3.6 بالمائة، والأثاث والتجهيزات المنزلية بنسبة 1.9بالمائة، والتبغ بنسبة 1.1بالمائة، والاتصالات بنسبة 0.9بالمائة، والملابس والأحذية 0.4بالمائة، في حين استقرت أسعار مجموعة الصحة عند مستوياتها السابقة.

وأظهرت البيانات، أن معدل التضخم الخليجي العام جاء أقل من نظيره في الاتحاد الأوروبي الذي بلغ 2.3بالمائة، كما جاء منخفضاً عن العديد من الشركاء التجاريين الرئيسيين لدول المجلس في إجمالي الواردات السلعية.


بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
1.77 تريليون درهم الناتج المحلي للإمارات في العام 2024
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.2 بالمائة خلال مايو الماضي
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا