اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بنسبة 0.9 بالمائة خلال العام 2024
[07/03/2025 12:21]
بروكسل - سبأنت
سجل اقتصاد منطقة اليورو نمواً بنسبة 0.9 بالمائة خلال العام 2024م، متجاوزاً التقديرات السابقة التي أشارت إلى نمو بنسبة 0.7 بالمائة.
وأظهرت البيانات الصادرة، اليوم الجمعة، أن اقتصاد منطقة اليورو نما بنسبة 0.9 بالمائة في عام 2024، وهو أعلى من التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة. وسجلت منطقة اليورو نمواً بنسبة 0.4 بالمئة في عام 2023.
ورفع المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي (يوروستات) أيضاً تقديراته للنمو في الربع الرابع من 2024 إلى 0.2 بالمائة، بعد أن كانت التقديرات الأولية تشير إلى 0.1 بالمائة.
وكان الاقتصاد قد سجل انكماشاً في القوة الدافعة للنمو خلال الربع الأخير، ما يعكس استمرار الضغوط الاقتصادية، ولا سيما في أكبر اقتصادين بالمنطقة، ألمانيا وفرنسا.