رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتسلم قافلة ادوية ومستلزمات طبية مقدمة من الكويت
[28/12/2016 11:47]
عدن-سبأنت

تسلم محافظة عدن اللواء عيدروس الزبيدي اليوم في مستشفى الجمهورية التعليمي قافلة أدوية ومستلزمات طبية مكونة من 4 حاويات تضم 70 طن من الأدوية مقدمة من دولة الكويت ممثلة باللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية.

واشاد محافظ عدن بالدور الكبير الذي تقدمة الكويت الشقيقة في دعم القطاع الصحي بالادوية والمستلزمات الطبية للمحافظات المحررة وللعاصمة المؤقتة عدن في مثل هذه الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا ..معبراً عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على مايقدمونه من دعم لليمن في مختلف القطاعات التنموية والخدمية.

واكد مدير الامن اللواء شلال علي شائع ان تقديم مثل هذه المساعدات الاغاثية من الاشقاء في دولة الكويت تدل على عمق العلاقات القوية بين البلدين والشعبين الشقيقين ..مشيداً بدور اللجنة العليا للإغاثة الكويتية التي تساهم في تقديم وتوزيع المساعدات الاغاثية والطبية لكافة المرافق الصحية في مختلف المحافظات المستهدفة في مثل هذه الظروف الصعبة.

وقال وكيل محافظة عدن محمد نصر الشاذلي " ان هذا الدعم الصحي المقدم من الكويت يعتبر جزء من ما قدم خلال الفترات الماضية وما سيقدم في المستقبل القريب في مختلف القطاعات والذي يدل على ان الكويت دائما في الخير غير " .. مؤكدا ان السلطة المحلية بالعاصمة المؤقتة عدن تقدم كافة التسهيلات لعملية توزيع المساعدات الاغاثية.

ولفت مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور عبد الناصر الوالي الى أهمية هذه المساعدات الطبية المختلفة التي تقدمها دولة الكويت لأشقائها في اليمن والتي تساهم في انقاذ العديد من الارواح.

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي وممثل اللجنة الصحية في اللجنة العليا للأغاثة الكويتية أبو إسماعيل القرشي ان هذه القافلة المكونة من 4 حاويات طبية تأتي ضمن الـ 24 حاوية التي وصلت خلال شهر ديسمبر الجاري من دولة الكويت والتي تحوي مساعدات صحية وادوية وسيارات اسعاف وتستهدف المحافظات المحررة ضمن منحة امير الكويت الشيخ صباح جابر الصباح البالغ قيمتها مائة مليون دولار لليمن والتي تنفذه اللجنة الصحية الميدانية وباشراف اللجنة الكويتية العليا للإغاثة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا