نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: الوحدة يتغلب على الرائد والخلود يفوز على الفتح والاتحاد يتعادل مع القادسية
[07/03/2025 05:43]
الرياض - سبأنت
فاز فريق الوحدة على الرائد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 24 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

وافتتح لاعب الرائد كريم البركاوي أولى أهداف المباراة في الدقيقة 16، فيما تمكن الوحدة من تعديل النتيجة عن طريق سعد بقير في الدقيقة 24، وعزز أوديون إيغالو الهدف الثاني للوحدة في الدقيقة 76، وسجل أليكساندرو كريتو الهدف الثالث في الدقيقة 90 من زمن الشوط الثاني من المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة.

وبهذا الفور، رفع الوحدة رصيده إلى 17 نقطة في المركز الأخير، بينما تجمد رصيد الرائد عند النقطة 18.

وضمن منافسات الجولة الـ 24 من الدوري السعودي، فاز الخلود على الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بالرس.

وتقدم الخلود بهدف سجله جورجي فيرنانديز لاعب الفتح بالخطأ في مرماه في الدقيقة 31، وسجل جاكسون موليكا الهدف الثاني في الدقيقة 70، فيما سجل هدف الفتح أمين السباعي في الدقيقة 72.

ورفع الخلود رصيده إلى 31 نقطة في المركز التاسع، فيما تجمد رصيد الفتح عند 19 نقطة في المركز الخامس عشر.

وفي مباراة الثالثة من الدوري السعودي، تعادل فريق القادسية مع الاتحاد بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين.

وسجل هدف القادسية إيريك أوبامينغ في الدقيقة90+2، وأدرك الاتحاد التعادل عن طريق الفرنسي نجولو كانتي في الدقيقة 90+6.

ورفع الاتحاد رصيده الى 58 نقطة في صدارة الدوري، فيما رفع القادسية رصيده إلى 51 نقطة في المركز الثالث.


النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
يوفنتوس يفوز على نابولي بثلاثية نظيفة في الدوري الإيطالي
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
الزمالك يتعادل مع البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
بنفيكا يتغلب على إستريلا أمادورا في الجولة التاسعة عشرة في الدوري البرتغالي
الهلال يتعادل مع الرياض ويحافظ على صدارة الدوري السعودي
الدوري الفرنسي: أولمبيك مارسيليا يفوز على لانس بثلاثية في الجولة الـ 19
الدوري البرتغالي: فوز سبورتنج لشبونة على أروكا بهدفين مقابل هدف
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
ريال مدريد يتصدر الدوري الاسباني مؤقتاً بفوزه على فياريال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا