[27/12/2016 01:55]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم مرتفعاً 90.81 نقطة ليقفل عند مستوى 7257.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.9 مليار ريال .
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 350 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 132 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 156 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 12 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تهامة, سيسكو , الأول , بروج للتأمين , بروج للتأمين , وكيمانول الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ولاء , الدرع العربي , المتحدة للتأمين , دور , وأمانة للتأمين كانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 0.35 % .
كما كانت أيضا أسهم شركات دار الأركان, الإنماء, كيمانول , كيان السعودية, وكهرباء السعودية, هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات الإنماء, دار الأركان, كهرباء السعودية ، سابك, والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة .
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد