ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
باريس - سبأنت
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
واشار مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات) في بيان، اليوم الاثنين، الى انخفاض معدل تضخم أسعار المستهلك في منطقة اليورو التي تضم 20 دولة من دول الاتحاد الأوروبي، إلى 2.4 بالمئة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مقارنة بـ2.5 بالمئة في يناير، حيث تراجع معدل التضخم في أسعار الطاقة.
وأظهرت البيانات، تباطأ التضخم في قطاع الخدمات، وهو المكون الأكبر في سلة أسعار المستهلك، إلى 3.7 بالمئة من 3.9 بالمئة، بعد أن ظل قريبا من 4 في المئة معظم العام الماضي.