محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
[27/02/2025 07:04]
مأرب - سبأنت
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.

وشدد مدير مكتب الاوقاف، حسن القبيسي، ومدير الارشاد الشيخ عبدالحق الشجاع، على الفريق المنفذ لحملة " سفراء رمضان" والمكون من 15 مرشداً ومرشدة، بالحرص على الالتزام بتنفيذ خطة برنامج الحملة كما تم رسمها بما يحقق النجاح لها والتأثير المرجو منها في تحصين المجتمع وتعزيز تماسكه ونسيجه الاجتماعي.

وتضمن فعاليات سفراء رمضان والتي تنفذ خلال الشهر الكريم، القاء خواطر وخطب ومحاضرات، وقوافل للجبهات لتعزيز المعنويات، وقوافل للحواضن في المديريات لتعزيز الصمود والتماسك المجتمعي والتكاتف والتعاون والاسناد، وكشف المخططات التي تستهدف اقلاق امن المجتمع وسكينته وبث الفتن والخلافات في اوساطه، وتمزيق وحدته ونسيجه المجتمعي، الى جانب اقامة امسيات رمضانية توعوية وارشادية.

وفي اختتام برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للطالبات بالمحافظة والتي نفذت بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم خلال العام الدراسي 2024م - 2025م، اشاد مدير مكتب الاوقاف بالنجاحات التي حققها الفريق من خلال 400 نزولاً ميدانياً الى مدارس الثانوية للبنات في المحافظة والتي استهدفت ما يقارب 16 الف طالبة، من خلال الفعاليات التوعوية المختلفة التي هدفت الى تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتحصين عقولهن من المفاهيم والخاطئة والافكار المتطرفة والهدامة والخزعبلات الدينية التي تحاول نشرها مليشيا الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها والتي تستهدف من خلالها هدم الاسرة وتفكيكها في اطار مشروعها لتفكيك النسيج المجتمعي واثارة الفوضى، بما يمكنها من احكام السيطرة عليه.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا