الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الوحدة الصحية البيطرية بتريم حضرموت
[27/02/2025 07:38]
سيئون - سبأنت
افتتح مدير مديرية تريم حسن الدويلة، ومعه وفد من الاتحاد الاوروبي وبرنامج الامم المتحدة الإنمائي(UNDP) بقيادة مدير قسم التعاون في بعثة الاتحاد الأوربي لليمن، يوست يولمان، الوحدة الصحية البيطرية بالمديرية المنفذة عبر برنامج الامم المتحدة الإنمائي، بتمويل من الاتحاد الأوربي ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.

وتعرف وفد الاتحاد الأوربي والبرنامج الإنمائي، على المشروع الذي يتضمن بناء مركز بيطري رئيسي وحظائر رئيسية، وحظائر عزل وتأهيل السور الخارجي والبوابة الرئيسية، إضافة الى أثاث مكتبي وطبي متكامل، ومبنى يحتوي على غرف استقبال ومعاينة ومختبر وصيدلية وغرفة عمليات ومكتب لمدير المركز.

وأشاد الدويلة، بدور المنظمات في مساندة السلطات المحلية في تنفيذ وتمويل عدد من المشاريع التنموية التي تلبية احتياج المجتمع المحلي.

كما تفقد وفد الاتحاد الاوروبي، سير العمل بمركز التمور والبصل ونسبة الانجاز للمشروع الذي يأتي بتمويل من الاتحاد الأوربي عبر برنامج الامم المتحدة الإنمائي UNDP ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا