رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تلبية احتياجات المحافظات منن الغاز المنزلي
[25/02/2025 02:23]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع مشترك عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تامين وتلبية احتياجات محافظات عدن ولحج وابين والضالع من الغاز المنزلي.

وتطرق الاجتماع الذي ضم، وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، ووزير الدولة محافظ عدن احمد لملس، ومحافظي لحج اللواء احمد التركي، وابين اللواء ابوبكر حسين، والضالع اللواء علي مقبل، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان، ومدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز محمد ثابت، والمدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط ،وملاك المحطات المركزية إلى التحديات والاشكاليات التي تواجه سير العمل في استقرار الأسواق المحلية.

وشدد الاجتماع، على أهمية استقرار الاسواق المحلية بمادة الغاز المنزلي وايصاله بالسعر الرسمي المحدد من قبل الشركة اليمنية للغاز بالتنسيق مع السلطات المحلية والرقابة بوزارة الصناعة والتجارة.

واشاد وزير النفط والمعادن، بدور السلطات المحلية وكذا الشركة اليمنية للغاز وسعيهما الدؤوب لتوفير احتياجات الاسواق من الغاز المنزلي وخصوصاً خلال شهر رمضان المبارك..مؤكداً حرص الوزارة من خلال العمل المشترك مع السلطات المحلية على تجاوز كافة الاشكاليات ومعالجتها لتلبية الاحتياج الكبير على مادة الغاز المنزلي في ظل سحب كميات الغاز لتموين السيارات بالغاز مما تسبب في حدوث طلب متزايد.

وشدد على حرص وزارة النفط والمعادن لاعتماد آلية عمل تضمن استقرار الأسواق بالغاز المنزلي بالتنسيق مع السلطات المحلية ووزارة الصناعة ، وتشديد الرقابة من خلال نزول فريق من مكتب الشركة اليمنية للغاز وممثلي السلطات المحلية وزارة الصناعة والتجارة للنزول على المحطات المركزية وكبار المستهلكين والرفع بتقرير النزول واتخاذ إجراءات صارمة للمحطات المخالفة وإغلاق المحطات غير المرخصة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا