رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا واليابان والولايات المتحدة يناقشون العقوبات على كوريا الشمالية
[26/12/2016 11:51]
سول - سبأ نت

أكدت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية أن سول والولايات المتحدة واليابان ستعقد اجتماعا على مستوى مساعدي وزراء الخارجية في الشهر المقبل في واشنطن لمناقشة العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية وسبل تعزيز التعاون الأمني بين الدول الثلاثة.

وقال مصدر بوزارة الخارجية الكورية الجنوبية ، في بيان أوردته وكالة "يونهاب" للأنباء ، اليوم "إن تنسيقا بين الدول الثلاث يجري حاليا لعقد الاجتماع في بداية يناير المقبل في واشنطن."

ومن المقرر أن يشارك في الاجتماع نائب وزير الخارجية الكوري الجنوبي ليم سونغ نام ونظيراه الياباني شينسوكي سوجياما والأمريكي توني بلينكن.

وستناقش الدول الثلاث التطورات في تنفيذ قرار العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية رقم 2321 الذي تبناه مجلس الأمن الدولي التابع للأمم المتحدة في يوم 30 نوفمبر الماضي، والعقوبات المنفردة التي أعلنت عنها كل من الدول الثلاث في يوم 2 ديسمبر الجاري.

ومن المنتظر أن تناقش أوضاع التعاون الأمني لمواجهة تهديدات كوريا الشمالية النووية، وأن تجدد عزمها على تعزيز تبادل المعلومات العسكرية بمناسبة توقيع كوريا الجنوبية مع اليابان على اتفاقية حماية الأسرار العسكرية في الشهر الماضي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا