رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا واليابان والولايات المتحدة يناقشون العقوبات على كوريا الشمالية
[26/12/2016 11:51]
سول - سبأ نت

أكدت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية أن سول والولايات المتحدة واليابان ستعقد اجتماعا على مستوى مساعدي وزراء الخارجية في الشهر المقبل في واشنطن لمناقشة العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية وسبل تعزيز التعاون الأمني بين الدول الثلاثة.

وقال مصدر بوزارة الخارجية الكورية الجنوبية ، في بيان أوردته وكالة "يونهاب" للأنباء ، اليوم "إن تنسيقا بين الدول الثلاث يجري حاليا لعقد الاجتماع في بداية يناير المقبل في واشنطن."

ومن المقرر أن يشارك في الاجتماع نائب وزير الخارجية الكوري الجنوبي ليم سونغ نام ونظيراه الياباني شينسوكي سوجياما والأمريكي توني بلينكن.

وستناقش الدول الثلاث التطورات في تنفيذ قرار العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية رقم 2321 الذي تبناه مجلس الأمن الدولي التابع للأمم المتحدة في يوم 30 نوفمبر الماضي، والعقوبات المنفردة التي أعلنت عنها كل من الدول الثلاث في يوم 2 ديسمبر الجاري.

ومن المنتظر أن تناقش أوضاع التعاون الأمني لمواجهة تهديدات كوريا الشمالية النووية، وأن تجدد عزمها على تعزيز تبادل المعلومات العسكرية بمناسبة توقيع كوريا الجنوبية مع اليابان على اتفاقية حماية الأسرار العسكرية في الشهر الماضي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا