رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة الاقتصادية تفتتح معرض الشهر الكريم الثالث في عدن
[22/02/2025 10:19]
عدن- سبأنت
افتُتح بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، معرض الشهر الكريم الثالث، الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية اليمنية والذي يضم عروضاً مقدمة من 32 شركة تجارية، إلى جانب أربع خيم تابعة للمؤسسة الاقتصادية توفر مجموعة واسعة من المواد الأساسية والاستهلاكية بأسعار مخفضة

وخلال الافتتاح، أشاد وزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبدالناصر الوالي، بالجهود التي تبذلها المؤسسة الاقتصادية في تنظيم المعارض الرمضانية بعدد من المحافظات المحررة..مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي بالتنسيق مع الجهات التجارية والصناعية لتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين في ظل ارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية.

من جانبه، أكد نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، أهمية هذه المعارض الرمضانية التي تساهم في الحد من تداعيات الأزمة الاقتصادية، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، وتعمل على توفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين..داعياً الشركات والمؤسسات التجارية والقطاع الخاص إلى المشاركة الفاعلة في مثل هذه العروض التي تخفف من وطأة الأزمة الاقتصادية على المواطن في المحافظات المحررة.

بدوره، ثمن نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، جهود المؤسسة الاقتصادية اليمنية وكافة الجهات المعنية والقطاع الخاص في إنجاح المعرض..مشيرًا إلى أهمية التعاون المشترك لضمان توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة.

فيما اكد مدير عام المؤسسة الاقتصادية، العميد سامي السعيدي، حرص المؤسسة على تنفيذ برنامجها السنوي الهادف إلى افتتاح معارض رمضانية في مختلف المحافظات المحررة..موضحًا أن افتتاح معرض عدن يتزامن مع إطلاق معارض أخرى في عدة محافظات لتوفير المواد الغذائية والاستهلاكية الضرورية للمواطنين.

وأشار السعيدي إلى أن المعرض سيستمر حتى بداية شهر رمضان، مقدمًا أسعارًا تنافسية تتناسب مع مختلف فئات المجتمع، لضمان حصول المواطنين على احتياجاتهم الأساسية للشهر الكريم بسهولة ويسر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا