رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إذاعة صنعاء تعلن عن خارطتها البرامجية المتنوعة لشهر رمضان المبارك
[21/02/2025 01:59]
عدن - سبأنت
أعلنت إذاعة صنعاء (البرنامج العام)، عن خارطتها البرامجية المتنوعة التي تلبي اهتمامات المستمعين، حيث تجمع بين البرامج الدينية والثقافية والاجتماعية والفكرية، إلى جانب فقرات توعوية وصحية وبرامج ترفيهية تناسب أجواء الشهر الفضيل.

وأوضح رئيس قطاع الإذاعة، صلاح القادري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن الخارطة البرامجية لهذا العام تتضمن 18 برنامجاً يومياً وأسبوعياً بين المباشر والمسجّل، إضافة إلى نشرات ومواجيز الأنباء، وذلك في إطار سعي الإذاعة لإثراء المحتوى الإعلامي وتعزيز دورها التوعوي والثقافي.

واشار القادري، الى ان الخارطة البرامجية، تتضمن عدداً من البرامج المتبادلة مع إذاعات عربية، في إطار التعاون الإعلامي وتبادل الخبرات..مؤكداً أن هذه الخارطة تأتي ضمن جهودها لتعزيز رسالتها الإعلامية خلال شهر رمضان الفضيل ، من خلال تقديم محتوى هادف يمزج بين الفائدة والمتعة، ويعكس القيم الأصيلة والعادات اليمنية العريقة في هذا الشهر المبارك .

الجدير ذكره، ان إذاعة صنعاء البرنامج العام تبث رسالتها الإعلامية عبر القمر الفضائي عرب سات وعبر الموجه القصيرة 11860.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا