رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على توفير مادة الغاز ويناقش أوضاع النازحين
[20/02/2025 01:59]
شبوة - سبأنت

شدد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، على ضرورة وضع المعالجات المناسبة للازمة الطارئة في مادة الغاز بالمحافظة، والعمل على توفير احتياجات الناس منها قبيل حلول شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك خلال ترأسه، اليوم الخميس، اجتماعاً للجنة الغاز بالمحافظة، تطرق خلاله إلى ضرورة إيجاد حلول اسعافية لمواجهة هذه الازمة ورفع مخصصات المحافظة في ظل دخول السيارات في عملية استخدامها وتأثيراتها المباشرة على وضع الاستقرار التمويني بالمحافظة منها.

واستمع الاجتماع، من رئيس اللجنة الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، الى احاطة شاملة عن الوضع التمويني لمادة الغاز بالمحافظة واسباب دخولها مؤخراً في ازمة خانقة من المادة والحلول والمقترحات المناسبة للتغلب عليها .

وحذر المحافظ من اي محاولات لاستغلال هذه الازمة الطارئة للمغالاة في اسعارها..مشدداً على ضرورة حصول كافة محطات تعبئة مادة الغاز للسيارات على تصاريح رسمية بعملها وضرورة الزام اصحاب المركبات خاصة سيارات الاجرة منها باتباع اجراءات السلامة في اعتمادهم على تشغيلها بمادة الغاز لخطورتها على حياتهم و حياة و ارواح الركاب معهم .

في لقاء اخر ناقش محافظ شبوة، مع مدير الوحدة التنفيذية لشؤون النازحين بالمحافظة ناصر الشكلية، جملة من القضايا المرتبطة بعمل الوحدة والمشاريع التي تنفذها لتحسين اوضاعهم الانسانية في المحافظة وكيفية العمل على تلبية احتياجاتهم الأساسية وتوفير الخدمات اللازمة لهم .

وأشار الشكلية، إلى استفادة 11 الفا و700 اسرة نازحة الى المحافظة من الخدمات الانسانية واللوجستية المقدمة خلال السنوات الماضية اضافة الى المشاركة في وضع خطة الاستجابة للعام 2025 بمحور حضرموت وتسهيل عملية تدخلات المنظمات الانسانية في مجال خدمات النازحين والمجتمع المضيف لهم .

وأكد المحافظ ،اهتمام السلطة المحلية بالنازحين والعمل على مساعدتهم بقدر المستطاع..مشيداً برعاية الوحدة التنفيذية لهم واستفادتهم من مشروعاتها الخدمية المتنوعة وبدورها في تحسين مستوى ظروف حياتهم .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا