قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
تدشّين مركز العلاج الطبيعي لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة بتعز
[19/02/2025 01:49]
تعز - سبأنت
دشّنت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مركز الحياة للعلاج الطبيعي والتدخل المبكر لذوي الاحياجات الخاصة، التابع لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين.
وأكدت الدكتورة إيلان عبدالحق، أن افتتاح المركز يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الخدمات العلاجية والتأهيلية لذوي الاحتياجات الخاصة في المحافظة..مشيرة الى أن هذه المبادرة تسهم في تحسين جودة حياة المستفيدين من خدمات العلاج الطبيعي والتأهيل المبكر.
من جانبه، أوضح مدير فرع صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، صبري طارش المعمري، أن تدشين المركز يُعدّ خطوة نوعية في تعزيز خدمات العلاج الطبيعي والتأهيل المبكر..مشيرًا إلى أن الصندوق يحرص على تطوير برامجه لتقديم رعاية متكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة، مما يعزز من اندماجهم في المجتمع ويحقق لهم حياة أفضل·