قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يتفقد سير الاعمال بعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
[18/02/2025 06:00]
سيئون - سبأنت
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، سير الاعمال الجارية في عدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن.

واطلع وكيل المحافظة، ومعه مدير مديرية القطن عبداللطيف النقيب، على سير العمل الجاري في الخط المزدوج العنين -العقاد بطول 14 كيلو متر، وعرض نحو 30 متر مع الجزيرة الوسطية و الاكتاف والذي بلغت نسبة الانجاز فيه قرابة 50 في المائة.

واطلع على مشروع منشآت نادي شباب القطن الممول من السلطة المحلية بالمحافظة، ومشروع سوق العسل المركزي الذي يتم تنفيذه ضمن برنامج الأمم المتحدة الانمائي في اطار مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية بتمويل من الاتحاد الأوربي.

وأكد وكيل المحافظة، أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات المختلفة.. مشدداً على أهمية إنجاز المشاريع في الوقت المحدد نظراً لما تمثله من أهمية كبيرة.


قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا